숙소는 카오산 매우 근처입니다..아쿠아슈즈 궁금합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소는 카오산 매우 근처입니다..아쿠아슈즈 궁금합니다

스페샬방콕 6 622

아쿠아슈즈가 없어요 ㅠㅠ

3월4일 토욜 아침이 여행첫날

한국에서 사면 비쌀거같고..여행첫날엔 숙소에서..왕궁구경..짜뚜짝구경(첫날이 주말임)할거에요

숙소근처인 카오산은 어차피 들리게될거고.. 

카오산이나 짜뚜짝에서  아쿠아슈즈 괜찮은거 살수있을까요?? 팔긴 파나요??

그 다음날 일정이  파타야 당일치기 투어라..아쿠아슈즈를 전날 사놔야 해요!! 

6 Comments
사용해도좋은별명 2017.03.01 14:20  
태국이 더 없습니다.
있어도 브랜드 제품이라 더 비쌉니다.
한국에서 사세요
queenst 2017.03.01 14:39  
카오산에 그런게 의외로 없더라구요..시내 중심 빅씨나 여러군데 가봤는데 질도 별로인데 가격이 비싸서 깜짝 놀랐어요.

한국에서 꼭 준비해서 가세요.
요새 마트나 백화점가면 해외여행코너가 있는곳이 있더라구요..여름제품 다 있었어요
Hihello1 2017.03.01 16:33  
호..저도 비슷한고민하고있었는데 글이 올라와이쎼요 좋은정보감사합니다ㅎㅎ
태자후니 2017.03.01 17:11  
한국 대형 쇼핑몰 매주 주말마다 가는편인데...여름철용 신발 할인행사 자주하더군요...가격대비 품질은 그게 젤 좋지않을까여?
그것 아니면 좋아하시는 브랜드 제품
홈페이지에서 주문하시면 배송비무료에 가입축하쿠폰등으로 할인도 많이되더균요...한번쯤 확인해보세욥
용이 2017.03.01 18:56  
아쿠아슈즈는 한국에서 사서 갔어요!! 신어보고 편하신걸로 선택해서 가세요~
살미야삼촌 2017.03.02 07:47  
수영장에서나 워터파크에서 아쿠아슈즈 신어도 되나요? 한국수영장에선 몇몇곳에서는 못신게 하더라구요 ㅠㅠ
제목