어제 파타야에서 비명소리ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

어제 파타야에서 비명소리ㅠㅠ

유진꾸 12 1296
엄마랑 둘이 패키지여행중인데요.
와라부리리조트 묵었거든요.
어제 저녁에 리조트체크인하고 자유시간에 리조트 맞은편에있는 마사지샵 가서 한창 마사지 받고있는데 왠 한국여자 비명소리가 자지러지듯이 나더라고요.. 아아악!!!살려주세요!!!!아악!!!이러면서ㅠㅠ 오토바이타고가는것처럼 빠른속도로 비명이 지나갔는데 놀래일어나서 바깥봤더니 아무것도없고ㅠ
마사지사들이 복싱보러오라고 홍보하는거라그러던데ㅠ 진짜 단지 복싱홍보일까요??ㅠㅠ 혹시 들으신분 안계신지ㅠ
12 Comments
hodogwaja 2017.02.28 07:20  
(운영자에 의해 삭제된 댓글입니다)
크로스핏 2017.02.28 09:24  
왜 여기에 이런 댓글이 달리는거죠?..
K. Sunny 2017.02.28 11:20  
뭐하자는 댓글인가요... 원문은 심각한데... 홍보는 다른데 가서 하세요..
삼년시마이 2017.02.28 11:31  
그거랑 상관없는 댓글은 도대체 왜 다는지 이해가 안가네요?
간첩쫑 2017.02.28 08:53  
불안하네요.. 요즘 여성 여행객 상대 범죄가 외국에서도 많이 일어나니까요..
K. Sunny 2017.02.28 11:21  
설마 그게 복싱 홍보는 아닐 것 같고.......
누가 잡아간게 아닐까요.......
시간여행자의아내2017 2017.02.28 11:40  
저도 여성 혼자 여행갈건데 많이 불안해지네요. 저게 복싱 홍보는 아니고 납치같은데 사건발생 지역의 마사지샵이 두둔?모르쇠인걸 보니 같은 팀인 그련건지...
sssssz 2017.02.28 11:56  
너무 무섭네요...목걸이 날치기 한다거나 소매치기일수도 있겠죠ㅠㅠ별일없었으면 좋겠네요..
힙걸 2017.02.28 14:38  
진심 여자분들 파타야 가면 낮에 해수욕하고 숙소근처서만 술마시고 절대 밤에 여자가 할거도 없는동네고 밤에 번화가 걸어다니면 온갖 인종의 쓰레기들이 추파 던지는곳이예요! 제발 낮에 아름다운 모습만 보시길...
솔직히 남자들이랑 창녀들 천국인데...심지어 웨스턴들도 파타야는 고개를 내젖고 죽을때까지 거기 갈 일 없을거라고 하는곳이예요!
띠우띠우 2017.02.28 14:48  
말도안되요 홍보를 그런식으로 하다니... 너무 무섭습니다..
메리포핀스 2017.02.28 21:53  
홍보는 아닐 것 같은데. 혹시 납치라도 당한 건 아닐까요? 너무 무섭고 걱정되네요..
WOOGISA 2017.03.01 15:29  
절대 복싱 홍보는 아닌거 같고...

그 한국 여성분 부디 별탈 없으셨으면 좋겠습니다 ㅜㅜ
제목