카오산로드에 옷도 파나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드에 옷도 파나요?

기대된다앙 13 916

여름옷을 다 넣어놔서ㅎㅎㅎ

대충 몇벌만 가져가고 필요하면 거기서 구매해서 입으려고하는데요

옷 상점이 있을까요? 가격대도 아신다면 답변 부탁드려요! 

13 Comments
쏨땀누아 2017.02.27 22:48  
옷 많이 팝니다.
가격대는, 일단 무슨 옷을 사실건지 질문내용에 먼저 밝혀주시는게 낫겠죠.
기대된다앙 2017.02.27 22:51  
앗 네 글이 수정이 안되네요ㅎㅎ
그냥 평상복으로 살거라서..ㅎㅎ 아무튼 답변 감사해요~
지구별꾸러기 2017.02.27 22:52  
옷 많이 파는데 질이 좋진 않아서 여행 며칠동안만 입고 한국서는 못입을 것 같아서 안 샀네용 가격은 잘 기억이 안나는데 한국보다 엄청 싸진 않았어요
기대된다앙 2017.02.27 23:01  
아하 ㅎㅎㅎ 감사합니다!
더치블랙 2017.02.27 22:52  
가격대비 질은 좀 떨어집니다~ 코끼리바지 치마원피스 민소매티등등 다팔아요 네고 능력껏..
기대된다앙 2017.02.27 23:02  
감사합니다! 네고ㅎㅎㅎ 능력이 부족해서 안되겠네요ㅎㅎㅎ
쁘라묵 2017.02.27 22:58  
옷상점만 그 짧은 한블럭에 백개는 될 듯.카오산로드는 약간 관광객 스타일이 많아요. 아예 편안한 동네 마실 나온 유럽인 스타일이나, 화끈한 여름 나라 스타일. (몇천원에서 몇만원 수준, 저렴함, 기장이 김 ㅜㅠ)
우리 나라 사람들이 좋아하는 무채색에 단순 디자인 이런 거 시내 쇼핑몰 가면 많구요.(글로벌 브랜드는 우리나라랑 비슷히거나 약간 더 비싸거나 싼 것도 간혹 있고 템바템)
기대된다앙 2017.02.27 23:02  
ㅎㅎ오~ 여름나라스타일로 한번 입어보는것도 괜찬을것 같아요ㅋㅋ 감사합니당
암비 2017.02.27 23:08  
재래시장에서 좋은 옷은 기대 안하는 게 좋습니다.
조금 큰 마트나 쇼핑센터 가시면 쓸만한 옷 많습니다.

태국도 사람 사는 동네인데... 옷을 안팔려구요...
간첩쫑 2017.02.28 08:54  
간단하게 입을 나시티나 반팔티 많이 팝니다~ 단 좋은질은 아니니 참고하시구요~
queenst 2017.02.28 13:21  
전 단기로 가면 꼭 몇개 사서 입다가 가져와요 .면이 무지 얇아서 여름에 입고 자기 딱이에요....특히 작년 여름에요 ㅋㅋㅋ
아냥 2017.02.28 14:25  
작년에갔는데
홍대처럼 길거리에서 옷 많이팔아요ㅎㅎ
근데 다 무슨 그림이 그려져있어요
한똥꿀딴지 2017.02.28 14:29  
나시티 같은경우 4000원~7000원 정도에 구입가능하십니다

보통은 200바트 부르는데 잘깍으면 120밧 130밧에도 구입 가능합니다.

그냥 태국에서만 입고 한국가서는 잠옷으로 입으시면 되겠습니다
제목