푸켓 갈려구하는데요 궁금한게 많아서 문의드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 갈려구하는데요 궁금한게 많아서 문의드립니다

타잔압쥐 3 1754
아시는분 계시면 답변부탁드리겠습니다
방콕에서 푸켓으로 갈려구하는데 버스편으로 대략 12시간 가량 걸리는걸루 알고있습니다

푸켓터미널에서 빠통이나 푸켓타운까지 택시를 타고가야하는지 다른 교통편이있는지 궁금합니다
만약 택시를 탄다면 비용이 얼마정도 나올지 궁금하구요
게스트하우스 추천부탁드립니다
한인게스트 하우스면 좋구요,,,이래저래 알아보고는 있는데 연락들이 잘안되네요,,;;;

푸켓사랑게스트 하우스인가 그쪽에도 전화를 몇번했는데 연락이 안되어서요,,;;

아,,,혹시 방콕 카오산에서 푸켓가시는분 계시면 좋겠네요
저희는 두명입니다
3 Comments
클래식s 2012.10.22 05:59  
http://goo.gl/A3UZD 푸켓 터미널 /  http://goo.gl/ZuDy9 위치
http://goo.gl/uJBkX  푸켓타운 썽태우
타잔압쥐 2012.10.22 11:04  
좋은 정보 감사합니다^^
오산아저씨 2012.10.22 11:42  
사랑방에 올해 5월달에 묵었엏는데  사장님 친절하고 방깔끔하고ㅇㅔ어콘 나오고 위치 좋고  암튼 추천이욤ㅋㅋ
썽태우 종점 부근이었던걸로  기억하는데  저도 방콕에서  숙박비 아끼려고 버스로 다녀왔는데  버스 겁나 추워요  담요나  긴옷 준비 꼭하세요  추운거빼곤 2층 젤 앞자리에서 발뻣고 누워서 다녔더니  정말편하고 좋았어요ㅋㅋ
버스 예약을 빨리하시면  자리도 지정할수있는데  이층 젤앞자리로 하시면  거짓말좀보태서  호텔입니다ㅋㅋ
나머진뭐 불편한거...아! 제가  화장실 이용이좀...
불편 보단 당황스러웠다고해야하나?
처음 고백하는건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버스라서 수압이 딸려서 그런건지  제 떵이 굵어서 그런건지...
근데  묽은떵이었기때문에 굵기랑은  상관 없다고 스스로  위로?
하지만...암튼 일치르고 물을 내렸는데  변기에 넘쳐서  바닥까지 출렁출렁...까치발로 간신히  탈출했던기억이 있네요 ㅋㅋ
  고로  버스에서는  너무 많은양을 배출하시면  안될듯 합니다ㅋㅋㅋㅋ
제목