코팡안에서 치앙마이 어떻게 가나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코팡안에서 치앙마이 어떻게 가나요?

은경고 4 686

안녕하세요.

혼자 태국여행을 가는데요

일정은 이렇습니다

-방콕-코팡안 : 현지에 도착해서 여행사에서 심야버스+배 조인트티켓  구할 예정입니다.

-코팡안-치앙마이 : 지금 이 교통편을 모르겠어요

저는 수랏타니 공항에서 치앙마이 가는 비행기를 예약하려고 하는데요,

그럼 코팡안섬에서 나올때 배편하고 돈삭부두에서 수랏타니공항까지 가는 버스를 타고싶은데

현지에서 바로 구입이 가능한가요?

블로그를 좀 찾아보니 항공사 조인트 티켓으로 나가시던데 다 방콕까지만 가고 치앙마이까지

가는것은 없더라구요

그래서 저는 나오는 배편과 공항까지 가는 버스만 하고 싶은데

그것만 따로 현지에서 구매가 가능할까요?

4 Comments
클래식s 2017.02.27 00:04  
복잡하게 생각하지 마시고, 통살라, 수랏타니 공항, 돈무앙 공항, 치앙마이 공항 이렇게 끊어서 생각하세요.
 어쩔수 없습니다.  통살라까지만 가시면 공항까지는 판팁 트래블 조인트를 구매하시던지, 아니면 시트란페리나 라자페리로 돈싹 가셔서 다시 공항까지 판팁트래블 버스 다닙니다.
 공항가셔서 돈무앙 끊으세요. 경로가 비행기 + 비행기로 하면 어떻게 됬든간에 당일로는 이동가능합니다.
은경고 2017.02.27 10:08  
자연재해 오지않는이상 갈수는 있을것같아서 다행입니다.
배+공항가는버스를 조인트 티켓으로 구매하면 좋을것 같네요.
답변 감사합니다 !
seastar 2017.02.27 01:05  
팡안의 여행사나 숙소에서 숙소픽업포함 쑤랏타니 공항행 조인트 티켓을 살수있습니다.
에어아시아 치앙마이 직항은 하루한번 오후운항으로 아침배로 가면 충분한시간입니다.
은경고 2017.02.27 10:06  
아 말씀해주신대로 가면 될거같네요! 답변 감사합니다~!
제목