담넌 사두악 당일 예약?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

담넌 사두악 당일 예약?

Yubin8337 3 584

안녕하세요,

새벽 5시에 돈므앙으로 떨어지는 3박5일 일정입니다.

첫 날 바로 담넌 사두악+위험한 기찻길(포함?) 반일 여행 투어하려는데 당일 새벽6시쯤 가서 바로 카오산에있는 여행사에서 신청이 가능할까요? 그때는 문을 안열어서 미리 예약을 하고 가야할까요?

3 Comments
클래식s 2017.02.26 23:41  
이론적으로는 가능성이 있습니다. 카오산 동대문 여행사 앞까지 택시 타고 가셔서 아침 픽업하는 여행사 직원 한테 흥정해서 바로 같이 타고 가시면요. 하지만 쉽지는 않죠. 픽업 미니밴에 자리 여유가 있어야 되니까요.

그시간에 여는 여행사는 없습니다. 실제로 투어 진행하는 랜드여행사 위치를 모르면 이방법 뿐입니다.
무슨말씀 인지 이해 하신다면 이렇게 즉석흥정이나 직접 북부터미널에서 담넌행 미니밴 타고 가시는 방법 뿐입니다.

미니밴에 캐리어 놔두시려면 귀중품 제외하고 두세요.
요술왕자 2017.02.26 23:56  
그건 불가하고 미리 인터넷으로 예약하시면 됩니다.
카오산 근처 숙소 예약하고 숙소 도착해서 짐 맡기고 픽업 기다렸다가 바로 타는 걸로요.
픽업시간이 7시인데 짐 찾게 되면 시간 맞추기가 어려울수도 있겠네요.
앙큼오시 2017.02.27 00:05  
불가. 새벽시간에 여행사가 열리지도 않고 미니벤을 전날 여행자 숫자에 맞추기 떄문에
제목