급합니다,, 아고다 (일시 정지된 사용자입니다)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

급합니다,, 아고다 (일시 정지된 사용자입니다)

개토끼 8 1312

제가 아고다 통타 리조트를 예약해놨었는데요.

집에 프린터기가 없어서 피시방가서

호텔 주소지랑 호텔예약 확인하고 프린터 할려고 갔는데.

뭐가 잘못된건지 본인확인 하려면 로그인을 한번더 해야대잔아요

피시방에서 비밀번호를 몇번이나 틀렸는지,

(이릿 정지된 사용자입니다) 라고 로그인이안됩니다.

이거 어떻게해야대나요.

문의전화를 해도 예약번호가 있어야 상담이 가능하다고 하고 답답해죽겠네요.

8 Comments
참새하루 2017.02.25 03:53  
예약이 정상처리 되었다면
이메일로 예약확인서가 올겁니다
그거 프린트하세요
아고다 로그인과 상관없습니다
개토끼 2017.02.25 04:05  
정말인가요??? 와 감사합니다
방금 이메일 확인했습니다~
전태풍각 2017.02.25 05:12  
네 로그인이 막히셔도 상관없습니다 이미 이메일로 부킹티켓이 와있을겁니다
그대로 복사해서 호텔에서 보여줘도 상관없지만 확실하게 하시고싶으면
내일 출발하시기 전에 아고다에 전화하면 됩니다. 검색해보니 아고다 한국인 직원과
통화도 가능하군요
개토끼 2017.02.25 05:16  
아 그렇군요 근데 전화 받는 시간이 따로있는건지는 모르겠는데
상담사 연결같은건 없는거같던데요??
낄배기 2017.02.25 08:16  
한국어 상담 아침9시부터 가능해요 연결이 조금 힘들어요 15분 동안 팝송 엄청 듣고 기다렸다가 저도 상담했답니다
개토끼 2017.02.26 02:14  
네 오전에 전화가 직접오더라구요^^
그래서 해결했습니다~
분더 2017.02.25 20:02  
비밀번호 틀리면 일시정지돼요! 시간 좀 지난다음에 비밀번호 재설정해서 들어가면 정지풀려요 ㅋㅋ
주낵 2017.02.26 10:12  
저도 아고다 문제가 있어서 고객센터 연락했는데...
엄청 오래걸리긴해도 연결이 되기는 됩니다.
제목