이 여자가 절 호감있어하는지 모르겠어요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이 여자가 절 호감있어하는지 모르겠어요.

햄최셋 12 1209
직장에서 우연히 만나 몇번 마주친사이입니다
저를 볼때마다 한국어로 웃으며 보고싶어 라고했고
러~~ 라고도 하더라구여  우연히 그 여성분 전화번호를
알아내 용기내어 카톡했습니다 절어떻게 생각하는지도
물었구요 귀엽다고만하고 영어를 잘 못하셔서 그런지
답장이 시원치가않더라구요 그렇게 대화가 끊기고
먼저 선톡이 파이팅 이라고 왔습니다 그뒤로도
대화다가 끝낫구요 그러고나서보니까 카톡 상태메세지가
한국어로 보고싶어 라고되있더라구요
 김칫국일수도있지만 저 볼때마다 해주셨던 말들이라
저한테 하는말같은 생각이 자꾸 들어요
 태국여자와 한국여잔 당연히 다르지만
좋아하면 카톡도 이어갈라하고 선톡도 보내고 연락하고
싶어하는마음은 같지않나요??
12 Comments
밀레이 2017.02.24 22:13  
머리 말고 마음을 따르시죠 ^~^
쏨땀누아 2017.02.24 22:14  
음, 별로 호감 없는거 같아요. 신경 끄세요.
사용해도좋은별명 2017.02.24 22:23  
태국인들은 칭찬을 잘합니다.
본인이 착한 사람이 되는걸 좋아하죠
적도 2017.02.24 23:16  
어쨌던 호감은 있는걸로
울산울주 2017.02.24 23:45  
그 여자가 나를 좋아하는지 어쩐지
그것이 중요합니까?

내가 좋으면 부딪쳐보는 것이죠

정말 마음이 내키면 모를까
처음이니까 한번 해보자 그러지는 마시고

태국 여자에게 한번 걸리면
방법이 없이 인생 마감할 수도 있어요
햄최셋 2017.02.24 23:47  
어떻게 인생마감해요??
연쓰맘 2017.02.24 23:55  
글쎄요...그닥 호감을 보이는 상황은 아닌것 같아요. 그냥 한국을 좋아하는건 아닐까요?
초보여행둥이ㅋ 2017.02.25 01:22  
정말 자기 자신이 원하는 쪽으로
행동하는게 나중에 결과가 어떠케
나오던지 납득이 가지 않을까요?
시간여행자의아내2017 2017.02.25 01:35  
물어보시는게... 제 보기엔 그린 라이트인데요. 근데 한국과 태국은 다르니.
욜라뽕따이야 2017.02.25 11:17  
님이 호감이 있고 궁금하시면 대쉬를 해보세요 그럼 정확히 알 수 있지 않을까요?

좀 애매허긴 하네요
경기도우 2017.02.25 22:47  
임팩트가조금부족한거같아요.
답장이 시원치 못했다는게  좀그렇군요!
글쓴이님은 이미좋아하는거같은데
여자분이 안좋아하더라두
노력해서 만들어보시지요
화이팅!
자유로운남자 2017.02.28 08:45  
태국 끽문화를 아시나요? 태국여자들 바람끼 장난아입니다. 그렇지 않는 사람도 있지만.... 말리고 싶네요.
제목