태국여자 성격좀..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국여자 성격좀..

너구리순한맛 16 20808
지금 호주에서 태국 여자친구랑 만난지 한달반??정도 지났는데 얘가 진심으로 절 좋아하는지 모르겠네요..뭔가 다른남자가 있는거같은 느낌이...
그런 생각이 든 계기가 저번에 저와 걔랑 걔 홈메이트 들이랑 같이 술을 먹으러 클럽바 같은곳을 갔는데 걔가 친오빠랑 같이 살아서 빨리오래서 집에 가야된다해서 저도 같이 나와서 가는데 담배하나 핀다고 서있다가 전화를 받으러 가는겁니다
그래서 살짝 들어보니 영어로 통화를 하고있는데 누구냐고 물어보니 친오빤데 영어 연습하려고 영어로 통화한다고 하는겁니다. 그래서 그러려니 하고 가다가 전화가 오는데 계속 안받는겁이다. 근데 이름을 보니 남미사람 이름인데...그래서 그때부터 쫌 의심이 가네요..그래서 물어보니 그냥 친구라는데 그때가 새벽 1시쫌 넘을 시간인데 그시간에 남미 남자가 전화를 한다는게....
그리고 쫌 섭섭한게 항상 제가 먼저 연락해야하고 밤엔 잔다고하고 페이스북이나 하고있고 평소에도 문자는 안하면서 페이스북 브로우싱은 많이 합니다. 다들 얘기 들어보면 태국여자들이 집착이 강하다는데 전혀 모르겠고..그래서 얼마전에 쫌 소심하지만 토요일 밤에 놀러간다길래 알았다하고 아무 대답없길래 그냥 언제 문자오나 한번 보자 싶어서 기다렸는데 월요일 점심까지 아무 연락이 없는겁니다. 그래서 결국 제가 또 연락했죠..그랬더니 몸이 안좋았다는데...자기도 왜 연락 안했냐고 막 그러더라고요..그래서 만나서 얘기좀 하자니까 전화도 다 안받고 나중에 몸이 안좋아서 쉬어야겠다더라고요..그래서 다음날 만나서 얘기 하다가 걔가 월요일 점심 2시쯤??클럽을 갔다고 자기도 모르게 말했나봐요 한참 몸이 안좋다고 전화도 안받던 그때...뭔가 사랑한다는 말도 안하고...다른 관계같은것들은 다 했습니다..근데 뭔가 계속 찜찜하네요...평소엔 그러다가 가끔 뭔가 엄청 애교도 있고...이거 뭐 제가 집착하는 꼴이네요...
원래 태국여자들이 이런가요...다들 성격은 다르겠지만 뭐...처음 만나보는 태국여자라...
조언들좀 부탁합니다.
16 Comments
numero1 2017.02.24 13:25  
태국여자가 한둘인가요 사람마다 다 다르죠
자기가 만나는 사람은 자기가 판단해야죠
앙큼오시 2017.02.24 13:38  
이미 알고있는거 같은데 확답을 바라는건지....
물론 윗분 말씀처럼 태국여자가 한마음 한뜻으로 같은 생각 같은 마음을 가지고있진 않습니다만...
그냥그렇게 2017.02.24 13:58  
세상은 넓고 성격은 다양합니다.
태국여자가 성격을 물어볼께 아니고... 여자들 성향을 물어봐야 될 듯 한데... 당연히 사람마다 다를 겁니다.
본인이 좋으면 어쩔 수 없이 끌려 다니는 수 밖에 없죠.
좋아하는 사람이 반응 없는 경우 쿨하게 잊기는 힘들지만 결론은 대부분 비슷 합니다.
쏨땀누아 2017.02.24 15:03  
태국 인구 7천만명,
여자 인구가 3500만인데
성격이 하나같을리가 없죠
K. Sunny 2017.02.24 15:21  
딱 봐도 별로 마음 없고, 그냥 어장 관리하는 느낌인 것 같은데요?
그냥그렇게 2017.02.24 16:59  
관리 당하는 사람은... 그걸 느껴도 빠져 나오기 힘들다는 거겠죠.
훈아뭐하니 2017.02.24 15:56  
만나는 남자가 못해도 10명이상 이다에 한표.
한똥꿀딴지 2017.02.24 16:14  
제가 글쓴이님이 아니지만 제입장에서 말씀드리면..
글쓴이님이 의심하는순간 믿음은 이미 깨지고 있는것이고,
왜 굳이 휘둘리면서만나시는지 모르겠네요..
연락을 먼저해야지 연락이 된다는거 자체도 ;; 휘둘리고 있는중이죠..

제주변 다른사람들보면 태국여성이랑 연락하거나 만나고, 사귀고 하는사람 많은데
한국 과 태국 떨어져있어도 미친듯이 연락오고 페이스톡오고 연락 잘옵니다
제가볼때는 단정 짓기 어렵지만 다른 남자도 여럿있지 싶은데요

그리고 남자여자사이에 조언으로는 해결될수없습니다
인구가 60억이고 60억인구에 뇌구조가 다 틀립니다 ㅋ
성격도 틀리구요.. 이건 본인이 판단해보시고 내가지금 이렇게까지 해야되나?
싶을 정도로 느껴지면 그냥 알아서 판단하시고 정리하세요.
타지라서 외롭고 쓸쓸하고 기댈곳이필요하다는것은 압니다만, 상처 더 입기 전에 정리할껀 정리하고
버릴껀 버리세요
세상에 남자 여자 많습니다. 여럽게 만날 생각하지마시고 잘 결정하세요
더치블랙 2017.02.24 19:10  
저정도면 태국아니라 어느나라 여자라도 답은 나와있는거 아닌가요?
타오르는강 2017.02.24 19:41  
그냥 스쳐가는 인연이다라고 생각하세요.
글쓰시는분도 이미 알고 있는대 확신을 다른분에게 받으시려는것 같아요.
그래도 조언이 필요하다면 그 여자분은 글쓴이가 만나는 많은 남자들중에 하나라는 정도지요.
판팁 2017.02.24 20:00  
휴 (땅꺼지는 소리)
나이가 어찌되나요?? 10대도 아니고.. 여자는 다 똑같아요..
태국여자는 결혼해서 애 놓고 살지 않는 이상 내 여자 아닙니다.. 오늘 사랑해 하는 태국여자 내일 딴남자 만나는건 아무렇지도 않아요.

18년을 태국에서 살아도 그냥 태국여자는 같이 노는 정도... 그 이상으로 생각해본적 없어요.
태국여자도 같은 생각
jamesjoyce 2017.02.24 20:15  
너무 신경쓰지 마시고 그냥 스쳐지나가는 인연이라 생각하시는게 좋을거 같아요
우유탄쬬리퐁 2017.02.24 22:48  
어장에서 빨리 나오세요. 그 여자가 마음이 없는 겁니다. 태국여자라서가 아니라..
욜라뽕따이야 2017.02.25 11:28  
결혼하실 생각 아니면 아무생각업ㅇ 만나는게 좋을것 같습니다
노터치 개념으로다가요
경기도우 2017.02.25 22:53  
이쪽얘기만들었을때는
그냥그냥한거같네요.
양쪽얘기를ㅈ들어본게아니지만
쓴이님 얘기만들어보면마음이큰건아닌거같아요
저도 호주에요지금 !힘드시면연락주세요
술한잔해요ㅋㅈㅋ
자유로운남자 2017.02.28 08:55  
태국여자는 님한테 관심없습니다. 백프로 장담하는데 남자 있습니다. 사랑하면 태국여자들 집착합니다. 그건 어느 나라여자라도 같습니다.남자도 마찬가지구요. 태국여성분은 님한테 관심이 없습니다. 태국여자들은 거짓말을 잘하는 편입니다. 이것도 태국 문화입니다. 괜찮아 괜찮아 문화입니다. 태국 문화 중에 끽이라는 문화가 있습니다. 애인이 있어도 잠자리를 하는 사람이 있습니다. 다 그렇지는 않지만 대부분이 있습니다.저가 만난 태국 여자들도 다 있었습니다. 그들의 문화라 그들은 아무렇지도 않게 생각합니다. 부끄러워 하지도 않죠.
태국 여자분이 님을 좋아한다면, 적극적으로 연락도 하고 할것입니다. 그렇지 않다고하면 마음 정리하시고 가볍게 만나시기 바랍니다.
제목