크라비 방콕 일정이요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

크라비 방콕 일정이요

이쁜마빡 5 573

2월 25일 토 18:10 인천ICN
19:20 베이징PEK
2월 26일 일 0:15 베이징PEK
4:30 방콕BKK
8:25 방콕DMK
9:30 크라비KBV
13:00 emeraldpool
17:00 크라비 
19:00 크라비 Town
22:00 Trang town
2월 27일 월 9:00 Pakmeng
9:30 Emerald cave
12:00 lunch
4 Island tour
17:00 Pakmeng 
19:00 trang town
2월 28일 화 15:00 트랑TST
16:25 방콕 DMK
방콕시내투어
3월 1일 1:40 방콕BKK
7:10 티엔진TSN
9:05 티엔진TSN
11:45 인천ICN

너무 빡빡한가요?

5 Comments
클래식s 2017.02.23 21:44  
항공권 이미 끊으셨나요?  4박5일 일정인데 제대로 관광하는 일정은 에메랄드풀과 4섬투어,방콕시내관광 정도네요.
 에메랄드풀 투어하고 4섬투어 예약은 어떻게 하실건가요?
이런 일정은 하지 마세요. 이동만 하다가 끝납니다.
빅립 2017.02.23 22:33  
비행기를 도체 몇번 타세요?^^
오후에 출발하는 4섬투어가 있을란지 의문이네요
망고찰밥 2017.02.23 23:42  
4박5일인데 계속 이동만 하다가 시간 안맞아서 투어는 실패위험이 높아보이네요
어쩌자고 4일동안 비행기만 계속 타는 이런 일정을 잡았는지요?

뜨랑에 도착도 너무 늦은 시간이라 다음날 투어 예약도 문제가 될 가능성도 있네요.
그리고 에머랄드 동굴은 탐모라꼿 말하는건데요,
거길 따로 가는게 아니고 4 Island tour에 포함되는 것입니다.

이미 항공권을 끊어버렸다면 끄라비 일정은 포기하고 최대한 일찍 뜨랑으로 이동해서 빨리 다음날 투어를 예약하시길 추천합니다.
끄라비타운 구경대신 뜨랑에서 야시장 구경하시는걸로 대신하세요.
이쁜마빡 2017.02.24 09:46  
저거 패키지고 에메랄드풀만 따로에요
제가 보기에도 타잇한거 같아서 이번엔 트랑만 가려구요 고마워요^^
K. Sunny 2017.02.24 12:23  
엄청나네요, 이런 패키지를 파는 곳이 있다니 ㅠㅠ
비행기 노동이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
자유여행으로 바꿔서 뜨랑가시게 되면 질문 다시 주세요^^ 뜨랑새댁이랍니다 ㅋㅋ
제목