번역부탁드릴수있을까요? 유심관련이에요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

번역부탁드릴수있을까요? 유심관련이에요

또루또롱 9 608
제가 ais에서 30일짜리 5기가에 데이터논스톱으로 유심을 구매했는데요 남은 용량이 궁금해서 확인을 해보니

3G Free Internet2GB AIS SUPER WiFi 7D คงเหลือInternet 1GB 422MB 507KB; Wifiไม่จำกัด ใช้ได้ถึง 27/02/17
 3G MaoMao399B max speed 3GB AIS WiFi คงเหลือInternet 3GB จากนั้นใช้เน็ตได้ต่อเนื่องเร็วลดลงตามแพ็ก; Wifiไม่จำกัด ใช้ได้ถึง 20/03/17

이렇게 문자가왔습니다. 그런데 3g로 3기가짜리 구매된건가요? ...
9 Comments
클래식s 2017.02.23 20:38  
2+3gb 로 섞어서 맞춰줬을수도 있네요. 언제 어디서 얼마주고 사셨나요.
 잔액조회도 같이 올려주세요. 가능하면 캡춰로 올려주셔야 이해하기 좋습니다.
 제가 보기에는 7일짜리 2Gb 상품에다가 1달짜리 3GB 상품을 섞었네요.
  섞은 이유는 5gb 짜리 1달 단일상품은 무제한 인터넷이 안되기 때문일수도 있고요.
 얼마지불하셨고 잔액이 얼마인지 알아야 가성비를 알겠네요.
또루또롱 2017.02.23 21:01  
잔액조회가 지금 안되네요..ㅠ
클래식s 2017.02.23 20:44  
699bt 지불하셨나요??
또루또롱 2017.02.23 20:55  
네 699바트 냈어요!
클래식s 2017.02.23 21:26  

클래식s 2017.02.23 21:27  
2.21일에 신청하셨다면 현재로서는 2Gb 상품중 1.422gb 데이터잔액이 우선 남았고 3GB는 대기중으로 보입니다.  어차피 1.422gb는 쓰실수 있는 기한이 27일까지니 맞춰서 소비하세요.
클래식s 2017.02.23 21:33  
포켓몬 소셜심과 52.43bt 상품 릴레이 방법을 쓰시면 5주간 219bt 으로 10gb 를 사용하실수 있습니다.
사용해도좋은별명 2017.02.23 22:47  
공짜인터넷 2G가 2월 27일 까지고
마오마오 프로모션 3G 짜리(399바트)가 3월20일 까지 한달
해서 총 5G가 있네요
일단 공짜 데이터는 다쓰건 안쓰건 27일에 소멸되고
마오마오 3기가를 한달동안 사용하면 됩니다.
2G가 포함된 일주일짜리 300바트 유심에
추가로 1달 패키지 399바트를 신청했을수도 있겠고.....
아니면 유심에 충전 잔액이 남아있을수도 있으니 잔액확인 해보세요
클래식s 2017.02.23 22:52  
2GB 이 무료니 50+426.93 = 476.93bt 이네요. 699bt 에 사셨다고 하셨는데요...
제목