18박 19일인데 어떻게 놀다오면 좋을까요..?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

18박 19일인데 어떻게 놀다오면 좋을까요..?

kimchicken 9 637

회사 그만두고 3월 5일부터 18박 19일로 방콕여행가게 되었는데요..

처음에 표 예약할때 생각없이 어차피 일도쉬고있겠다 20대 중반이 될때까지 해외여행도 안가봤겠다.. 길게갓다오자 생각하기도했고 비행기표도 싸게 예약을 할수있길래 기분좋았는데

막상 계획을 짜려다보니까 호텔비다 뭐다하니까 길게가는게 오히려 안좋은거같더라구요 ㅋㅋ

한 열흘정도로만 할걸... 그래도 어쩌겟어요 이제 열흘밖에 안남았는데..

어차피 3월까지는 쉴계획이었어서 기분좋게 다녀오곶자 합니다 ㅎㅎ

일단, 또 비행기를 타서 푸켓이나 이런곳으로 가고싶지는않아요 ㅠ

가보고는 싶지만.. 비행기표를 바꿀 엄두가 안나네요 ㅠㅠ

방콕공항에서 내리게 되고 비행기를 안타고 갈수있는 곳이면 좋겠구요!

특징으로는 술도좋아하고 클럽도 한국에서두 자주갑니다

그래서 관광지도 보고오고싶고 휴양도 즐기고싶고 유흥(술,클럽o 여자x)도 즐기고싶은데 어떻게 여행해야 알차게 보내다올수있을까요?

9 Comments
론위즐리 2017.02.22 15:37  
일단 부럽습니다.
DJaster 2017.02.22 15:45  
와진짜 오래가시네요..부럽습니다 18박이나 되면 남들 하루에 가는 곳을 하루에 여유롭게 한개씩 오래 둘러보는것이 어떨까요??
성미나 2017.02.22 15:56  
남은 열흘동안 내가 진짜 무엇이 하고 싶은지 계획을 세워 보셔요. 일단, 내 계획을 세우고 난 다음에 질문을 하심 더 좋겠네요. 태사랑 홈피에 검색도 해 보시고 휴양을 원하든, 여행을 원하든 자신에게 맞는 찾는 것이 바람직 하겠습니다. 즐거운 여행 하셔요.
kimchicken 2017.02.22 16:27  
넵 좋은답변 감사드립니다 ㅎㅎ
kimchicken 2017.02.22 16:28  
참고하겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ
모연어 2017.02.22 16:56  
방콕에서  룸피니 조깅  마사지
 팟퐁 술한잔  이렇게 놀면 최고에요
암비 2017.02.22 16:58  
푸켓 다녀오세요.

치앙마이도 한번 가보시고요.
메밀록차 2017.02.23 19:05  
와 저는 끄라비갔다가 피피섬에서 2박하려구 합니다. 9박10일이거든요. 나머지는 방콕에서 보낼려구요.
제목