파타야 산호섬에서 이용관련 질문드립니다! 중복되도 답변부탁드릴게여ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 산호섬에서 이용관련 질문드립니다! 중복되도 답변부탁드릴게여ㅠㅠ

먹고먹고먹자 1 633

산호섬으로 남자 둘이서 모터보트타고 이동할예정입니다.

해양스포츠 같은 경우 패키지로 7만원돈 하던데 
1)  제트스키정도만 타면 가격이 어떻게될가요?

2) 그리고 만약 아무것도 이용안하고 가서 비치의자?대여해서 사용가능한가요? 가능하다면 금액적인 부분도 궁금합니다.

3) 짐보관장소 따로 존재하는지요? 

4) 사람들이 주로 가는 비치가 따웬비치가 맞는가요? 맞다면 배에서 내려서 이동할때 이동방법도 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜㅠ 

1 Comments
부태형 2017.02.21 12:28  
모터보트 타고 들어갈꺼면 그냥 배 30밧 내고 들어가서 모터보트 탈돈으로 스쿠터 렌트 하고 한바퀴 쭉돌며 취향따라 해변 선택하세요 비치의자 50밧인가 했고 제트 스키는 삐끼 아저씨들이 300밧이란거 같았어요 무시하고 지나가서 기역이 안남 저흰 짐 스쿠터 크렁크에 보관했어요  락커비도 아끼고 스쿠터 좋은듯  해변은 한바퀴 쭉 돌아본결과 따야이해변 들어가서 오른쪽으로 좀가면 물도 깊고 깨끗하고 서양인들 몇명만 있어서 좋았음
제목