꼬창화이트비치에서 정부버스파는곳요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창화이트비치에서 정부버스파는곳요?

흑설탕캔디 2 695
지금 끄롱프라오비치에 있습니다
수완나폼도착후 노숙하고 바로  꼬창내려왔어요
그런데 성수기라서인지 없던 6시반미니밴이 있더군요
빨리와서 좋긴했는데 랭음옵선착장에서 잠시 여행사대기할때 정부버스표를 사기로  할랬던계획이 틀어졌어요
바로 센터포인트선착장에 내려주네요 하~
6시반에 타서 페리탄거도 포함 꼬창에 12시도착합니다

문제는 화이트비치 몇여행사 찾아도 랭음옵에서 방콕에까마이행 정부버스표를 안파네요
공항이나  카오산가는 미니밴뿐  ㅠㅠ
온눗에 숙소를 예약해서 에까마이로 가고싶어요
램응옵에서 2시출발하는 하루에 한대라고 알아서 미리예매하고 싶어요
초딩저학년이랑  단둘이라 귀찮고  힘들면  치대서  덩달아  두배로  힘들어요 ㅠㅠ
안되면 공항가는  미니밴  탄후  공항철도+bts도 염두에는  두고  있습니다  ㅜㅜ
2 Comments
쏨땀이 2017.02.21 09:31  
089-752-5732또090-356-1092로 연락해보세요.
렘옹읍선착장 정부버스 관계자전번입니다.
꼬창에서는 센터포인트 선착장에서 배룰 타셔야해요.램옹읍 내려서 표받는곳에서
페리표를 내고  나가서 오른쪽 가게에서 정부버스예매및 관리를 합니다.
전화로 안되면 당일 11;30분 페리타고 나가셔서 직접 구입하셔도 될거에요.
흑설탕캔디 2017.02.24 16:31  
쏨땀이님이 알려주신 번호  두개다 안되고 아침 일찍  출발했어도 결국 못했네요
전날 풀이 다 되었답니다
지금  썽태우 타고 와서 뜨랏에서 기다리는데 여기도 늦은 시간만 있어서 방콕에 한밤중에 도착했어요
성수기인데 방심했더니 귀찮게 되었네요
ㅜㅜ
제목