송크란기간때 카오산 땡화생 슈퍼(백화점?) 에 물총파는지 궁금합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

송크란기간때 카오산 땡화생 슈퍼(백화점?) 에 물총파는지 궁금합니다.

쏘맥말아 8 618

4.12에 입국을 하는데요

12일에 미리 물총좀 구입하려는데

투어가고 뭐하고 하면 역근처 빅씨같은곳은 12일에 못갈거 같아서요..

노점에 팔긴 하는데 괜히 바가지 있을거같고..

검색해도 땡화생에서 물총샀다는 글은 못본거 같아서 질문 드립니다

감사합니다. 

8 Comments
우힁힁 2017.02.20 11:06  
쏘맥말아 2017.02.20 12:29  
답변 감사합니다~!
앙큼오시 2017.02.20 20:11  
저라면 거기서 안삽니다.원하는 파워(?)가 나오는건 안팝니다. 소형만 판매함.
queenst 2017.02.21 18:53  
궁금합니다..무엇을 구매해야 팽팽한 60대와 만10세 남아에게 만족감을 줄까요? ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2017.02.21 19:00  
두손으로 잡고 쏘는게 역시........( --) ㅌㅌ
spmt 2017.02.22 07:30  
노상에서 좀 비싸지만 흥정 잘 하시면 나쁘지는 않더라구요
물총옆에 숫자 제일 높은거 추천합니다^^
payaso 2017.02.27 18:41  
얼마정도가 적당할까요? 메고 다니는걸 살까 하는데요
여행가자아아아아 2017.02.22 21:50  
저는 농약 뿌리는거 있잖아요 그거 사갈까 생각중인대 오바겠죠??ㅋㅋㅋ
제목