트루무브 유심 충전후 태국어로 온 문자 해석불가예요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

트루무브 유심 충전후 태국어로 온 문자 해석불가예요 ㅠㅠ

은벙님 8 639
7일 3G 무제한 144밧 충전후 *900*8945#
누르고 등록(?)했는데요
문자가 태국어 ㅜㅜ
죄송하지만 이게 무슨말인지 해석좀 부탁드릴게요
충전이 제대로 된게 맞나요?

จากแพ็คเกจเสริมคุณมี 3G/4G Data คงเหลือ 485.86 MBใช้งานได้จนถึงวันที่ 08/03/2017
คุณมี internet คงเหลือ 1.00 GBใช้งานได้จนถึงวันที่ 21/02/2017
คุณมี 3G/4G Data คงเหลือ 983.02 MBใช้งานได้จนถึงวันที่ 21/02/2017

จาก Save Safe 384Plus 144 Baht 7 Daysคุณมี 3G/WIFI/EDGE/GPRS คงเหลือไม่จำกัดจำนวนใช้งานได้จนถึงวันที่ 21/02/2017

미리 감사합니다 ^^
8 Comments
요술왕자 2017.02.16 03:41  
2월 21까지 남은게 저 위에 두개 용량만큼이에요.
485.86 MB + 983.02 MB
은벙님 2017.02.16 09:18  
감사합니다 궁금증이 해소됐어요^^
클래식s 2017.02.16 03:42  
상품 직접 신청하신거 아니시죠? 얼마 충전하셨었나요?
 뭐가 잘못 됬다는 의미가 아니라 상품 2개를 섞어서 신청하신듯 합니다.
 요왕님 댓글 대로라면 2개 신청에 1개는 그냥 받은건가 생각이 들기도 하네요.
 언어변경하시고, 문자메세지를 이렇게 말고 캡춰화면 그대로 올려주셔야 이해가 빠르겠네요.

트루 아이서비스 설치하셔서 잔량 확인 화면을 보세요.
은벙님 2017.02.16 09:21  
처음에 유심칩살때 기본적으로 조금 충전이 돼있는거였나 봐요 ..
그걸 모르고 제가 편의점기계로 충전한건데 무제한을 한다고 한건데 아마 그부분에서도 착오가 있었나보네요 언어변경도 할수 있군요 ㅎㅎ 정말 감사합니다~~~^^
클래식s 2017.02.16 03:46  

유심 문자 관련 질문은 네이버 태사랑쪽으로 올려주세요.
은벙님 2017.02.16 09:22  
넵!!^^
두산 2017.02.16 08:13  
9304 통화 누르면 ARS가 나오는데 2번 누르면 다음부터 영어로 문자 옵니다.
은벙님 2017.02.16 09:24  
아하 언어변경은 어떻게 하는건지도 궁금했는데
당장 해봐야겠네요 정말 감사합니다
제목