10일 여행하는데 트루무브 유심칩 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

10일 여행하는데 트루무브 유심칩 문의

방코오공오오오옹옥 5 611

방콕이랑 치앙마이 여행할 예정인데요 중간에 에라완이랑 아유타야도 갈꺼구여~~

트루무브 유심칩이 제가 가는 곳에서도 잘 터질까여??? 방콕말고 다른곳은 잘 안될까바 걱정이네요ㅠㅠㅠ

그리고 10일 여행하는데 프리유심칩을 받고 90바트는 그자리에서 충전하고 세븐일레븐에서 20바트 충전해서 15일 동안 쓸수 있는 거 신청하면 되는건가요??? 이게 제일 이득맞나여????

아그리고 15일 동안 쓰는거는 4G가 아니고 느린 3G 인가여? 

5 Comments
클래식s 2017.02.14 19:37  
에라완이랑 아유타야에서 잘 안터질거 같네요.
트루 15일 15gb 160.5bt 상품은 사라졌습니다.
 어차피 깐짜나부리 가시면 ais도 속도는 확 느려집니다.  지방에서는 ais를 쓰셔도 느려서 짜증납니다.
속도는 4G 맞습니다.
방코오공오오오옹옥 2017.02.14 19:58  
치앙마이에서도 트루무브 안 터지는건 아니죠????
15일짜리 없어졋다는 글 지금 확인햇네요ㅠㅠㅠ
그럼 프리심받아서 49바트에 7일 사용할수 있는거 해야하는데
3일 추가로 충전할때 어떤거로 신청하는게 좋을까요???
매번 유심관련글 감사합니다!!!
클래식s 2017.02.14 20:01  
90+20 하셔서 52.43bt 상품 2번 신청하세요.
치앙마이는 잘 터집니다.
방코오공오오오옹옥 2017.02.14 20:10  
말씀해주신 상품이 49바트 짜리인데 수수료? 그거 떼여서 52.43 정도 나간다는 소리맞나여???
감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
클래식s 2017.02.14 20:11  
7% 부가세 붙습니다.
제목