큰일 났습니다... 도와 주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

큰일 났습니다... 도와 주세요

치즈볼 6 822
방콕 차트리움레지던스 2박
파타야 씨암엣씨암 2박

예약 했는데요 아고다에 위에 무료 조식 표시가
있어서 예약하고 바우처 받았는데
조식 불포함 이라고 되어있습니다.
멍청하네요...
혹시 체크인할때 별도 추가 계산 할수 있나요?
된다면 1식 비용 얼마정도 들까요?
ㅜㅜ
6 Comments
쏨땀누아 2017.02.12 21:50  
별로 큰일도 아닌데 뭔 제목을 저렇게 쓰세요?
식사하실때 돈내고 드시면 됩니다.
빅립 2017.02.13 00:06  
ㅋㅋㅋ
킁타이 2017.02.12 21:51  
에효~~
별걸 다가지고 큰일이라뇨?
체크인 할때  조식신청 하세요
밥값은 달라는데로 주시면되구요
미느님 2017.02.12 21:58  
돈이면 해결될일 큰일은 밥드시고 보시면됩니다
태국가고싶어요오 2017.02.13 00:20  
큰일이시네요!! 식사는 돈내면 가능합니다 ㅎㅎ
남토 2017.02.13 06:49