개미약 살수있는곳

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

개미약 살수있는곳

여행자성원 6 580
분필모양 개미약이있다고하던데 어디서살수있나요위치는 카오산로드쪽입니다!
6 Comments
queenst 2017.02.11 22:23  
카오산동해 앞 마트에서 파는데 별 소용없었어요. 치앙마이에서 사용했었는데 선을 막 넘나들더라구요^^;;; 도리어 한국에서 파는 신기패라는 분필이 있는데 이건 대박이에요. 막 죽어요.^^;;;;한박스에 2개 가지고 이년정도 쓰고 있구요.5천원으로 저렴하지만  파는데가 거의 없다는게 문제에요.그리고 원인제거는 안된다는 ㅋㅋㅋ
태국바보 2017.02.12 02:06  
약국 가면 팔지 않을까요?
암비 2017.02.12 02:43  
분필모양은 모르겠고...

저는 그냥 스프레이 타입 사서 체크인하고 바로 한번 뿌려주고, 방 나갈때 뿌려주고 해서 잘 썼네요
캠프리 2017.02.12 09:02  
빅씨 같은 대형마트에는 백퍼 있고 세븐 일레븐에도 더러 있습니다. 스프레이 파는곳 주변  보심 될겁니다. 근데 효과는 거의 없는ㅌㅅ
나홀로자유 2017.02.12 10:38  
저는  효과봐서 구입해서 지인에게 선물도 했습니다. 그 라인에 개미들이 죽는데 바로 죽지는 않고요 하루 자고 나면 죽어 있습니다. 빨강과 녹색포장지로 되어 있고요 모양은 기다란 사각 지우개처럼 생겼어요. 속에 2개 들어 있습니다. 저는 고메마켓에서 16밧 주고 구입했습니다.탑스에서도 팔아요.
송천동 2017.02.12 15:31  
사진 볼수있을까요?
감사합니다.
제목