파타야 골프장에서 대해서 궁금한게있어서 질문드릴께요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 골프장에서 대해서 궁금한게있어서 질문드릴께요!

빠라빠빰 8 678

안녕하세요

오랫동안일을하다가 파타야에서 여행기간동안 (한달 ~ 두달) 정도를 휴식하려고

준비중이에요!  휴식중에 아버지께서 골프를 치러 파타야에 오신다고 하는데요

골프투어를 찾아보니 다 숙박포함 투어더라구요 가격도 천차만별이고

그래서 제가 여행사 투어가 아닌 직접 골프장에서 예약해서 아버지와 함께 가고싶은데

찾아보기가 힘드네요 ㅜ

여행사 골프투어가 아닌 직접골프장예약하는 방법을 알고싶어요 !

혹시나 개인이 예약하지 못한다면 대행사이트? 가있는지도 알고싶네요

감사합니다 코쿤카압~ 

8 Comments
사용해도좋은별명 2017.02.10 14:45  
직접 가셔서 부킹 하시면 가격이 비싸거나
회원이 아니아 불가능 한곳이 있을겁니다.
골프 전문 여행사에 픽업과 공프비용만 문의해보세요
인터넷 검색해보세요 많이 있을겁니다
빠라빠빰 2017.02.10 19:05  
답변 감사합니다
참조하겠습니다 ^^
킁타이 2017.02.10 15:04  
파타야 zone에 골프장 대략24곳 정도됩니다
각골프장 마다 가격이 다름니다
며칠을 라운딩하실런지 모르겠지만 직접부킹은  많이 비쌉니다
파타야 한인업소에 부탁하시면 저렴하게 칠수있구요
3월부터는 일부골프장 요일별로 프로모션 할겁니다
빠라빠빰 2017.02.10 19:07  
답변 감사합니다
참조하겠습니다 ^^
숲샘 2017.02.10 15:59  
골프장주변의 한인음식점, 한인여행사, 멤버쉽가진 지인 등을 통하시면 비교적 게스트요금 또는 준게스트요금으로  치실수있읍니다.
요즘엔 골프투어철이지만, 예년에 비해 골프투어객들이 확연히 줄었읍니다.
나름대로는 김영란법, 불황여파 등등의 이유가 있다고들 합니다.
매년가는방콕 2017.02.10 18:08  
정말 많이 줄었더군요. 어제 돈므앙으로 들어오는데 골프채가 단 하나도 안보이더군요.
빠라빠빰 2017.02.10 19:06  
답변 감사합니다
참조하겠습니다 ^^
깔로스 2017.02.12 00:56  
골프에서 가장 중요한것이 골프장부킹이긴 하지만,
더 중요한것이 차량입니다.
골프는 골프채와 옷가방등 중장비(?)를 갖고 다녀야해서
차량이 없으면 골프장을 못오고 갑니다.

골프장 부킹도 알아보셔야 하지만, 골프장 왕복차량에도 신경을 쓰세요.
지금 파타야의 웬만한 골프장은 한인 에이전트가 다 들어가 있습니다.
잘 컨택하시면 제법 괜찮은 가격에 편하게 골프를 치실수 있을겁니다.
제목