방콕 한번지나가는 주말에 뭐해야할까요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 한번지나가는 주말에 뭐해야할까요???

모브브브 4 641

남자4명이서 방콕에 토요일 밤에 도착합니다 한 10시정도요

이랴저랴 아속역 부근 숙소에 도착하고 체크인하면 11시가 훌쩍 넘을테고,

태국에서 보내는 주말밤은 토요일,일요일이 전부인데

그마저도 토요일은 비행도 하고 피곤할것 같아서..그날 뭘 할 수 있을지 모르겠습니다

그렇다고 다시 못보낼 태국의 주말밤을 허투로 보내고 싶지는 않아요..ㅠㅠ

짜뚜짝시장이 주말에만 연다고 본것같고

클러빙도 계획에 있는데 평일클럽은 한산하고 재미없다고 본거같구

(클러빙은 업소녀끼고 놀려고 가는게 아니라 본연의 태국클럽 즐겨보고 싶어요

그럴려면 주말에만 거의 가능하다 본거같아서 심난하네요)

뭐 또 주말에만 할 수 있는게 있는지 모르겠네요..

조언 부탁드립니다

4 Comments
모브브브 2017.02.07 18:01  
아 혹시 11일이 주류판매 금지라고 본거같은데 그러면 클럽도 지장있을까요?
Wjshdbdj 2017.02.07 18:51  
시암까지 페리타고 가셔서 쇼핑도 하시고 시암파라곤에 오션월드라고 아쿠아리움이 있는데 주말에 하는지는 모르겠네요 그렇게 시간 보내시다 지상철로 머칫역 가셔서 짜뚜짝시장 보시는것도 추천 드려요
싸왔지밥 2017.02.07 22:52  
짜뚜짝시장 강추합니다.
방콕 잘 모르지만 왕궁, 짜뚜짝만 기억에 남네요
침대붙박이 2017.02.09 00:40  
11일엔 쉬세요. 할게 없을듯.
제목