카오산로드에서 돈므앙공항까지

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드에서 돈므앙공항까지

여행하는달팽이 5 728
새벽5시에 택시타고 갈려고 하는데 택시가 잡히나요? 약 얼마나올까요?

#2017-02-07 01:49:15 교통정보에서 이동 됨]
5 Comments
세인트신 2017.02.07 02:20  
저도 지난달 말에 걱정되어 태사랑에 질문 했었는데...택시 많습니다.
택시 세우면 3백에서 5백바트 까지 부르는데 무조건 미터로 가세요...톨게이트비용 50바트와 미터비 240바트해서 총 290바트에 갔습니다. 전 람부트리 빌리지 위쪽, 텅화셍 마트 부근에서 탔어요,,,
버블보글 2017.02.07 10:19  
택시 타지말구 ㅎㅎ! 카오산에 잇는 여행사에서 미니밴 운영하는데 ! 130바트면 된데요!^^*
고로케o 2017.02.07 13:59  
저도 공항가는거 찾고있었는데 람부르뜨에 레인보우환전소 옆에 공항가는거
미니벤 130밧 써있더라고요 근데 새벽에도 하는지는 잘 모르겠어요
클래식s 2017.02.07 14:04  
4 6 8 10 12 14 16시 출발입니다. 130bt 으로 올랐군요.
꽃보다청춘 2017.02.07 16:04  
좋은정보 감사합니다.
참고하겠습ㄴ다~!
제목