워킹스트리트 술집?? 아고고?? 구경할때 궁금한게 있습니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

워킹스트리트 술집?? 아고고?? 구경할때 궁금한게 있습니다

나는아빠다 6 3231

안녕하세요.

친구네 가족과 2가족이 파타야, 방콕 이렇게 자유여행을 가는데요~

워킹에 Bar에 들어가서 구경을 하고 싶은데,,, 바가지니 뭐니 이런게 하두 보여서 ㅠㅠ

그냥 맥주한잔씩하고, 구경만 조금 하고 싶거든요~

그리고 쏘이카우보이도 바카라?? 거기도 구경을 하기로 했는데,,,

거기도 뭘 어떻게 해야하는지 전혀 모르니,, ㅠㅠ

고수님들이나 가보신분들 맥주값 지불방법이나, 뭐 기타 주의할점 이런거 알려주세요~ ^^

감사합니다. 

6 Comments
빅야드 2017.02.05 13:02  
골목길이 아닌 주도로변 아고고바에 가면 바가지 없습니다.
호객행위 하는 삐끼는 절대 따라가지 말고,,
걍 들어가서 자리 찿아 앉으면 주문 받으러 옵니다.
맥주나, 콜라등 인당 1병 시키고 실컨 구경하고 나올때 빌지 들면 돈받으러 옵니다.
게산하고 나오면 됩니다.
인당 5천원 내외..
걱정말고 눈호강 하세요.
나는아빠다 2017.02.05 13:10  
네~ 꼭 참고해서 구경갔다 오겠습니다
자세한 답변 너무 감사합니다 ^^
사기시러요 2017.05.11 13:01  
와 저도 혼자여행이라... 그냥 구경만 할려했는데 바가지 쓸까봐 걱정했는데 좋은 팁이네요 덕분에 재밌는 구경하고 오겠습니다.
대한민국123 2017.02.05 13:54  
걍 생맥시켜드시면 될꺼 같습니다
해피아워 49바트 이런식으로 밖에 가격 써있고나 홍보용으로 들고 있습니다
사용해도좋은별명 2017.02.06 08:53  
가서 뭘 하실 목적이 아니라면
가서 맥주 하나 시키고 구경하다 오면 됩니다.
부부동반으로 가시면 직업여성들이 작업도 안거니까요
프리불꽃 2017.02.06 23:50  
큰걱정하지마시고 일단 들어가세요~바가지는 크게없습니다.
제목