방콕 12시30분 도착인데요 어디가면좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 12시30분 도착인데요 어디가면좋을까요?

jung10 4 639
공항에서 1회경유(2시간)파타야 리조트 도착으로 벤을 예약했는데요
일요일도착이라 짜뚜짝 구경가려고했는데 아이들도어리고  무리일거같아서  변경하려고하는데요 어딜가면좋을까요?
식당도좋구요 아니면간단한 구경과함께 로컬푸드나 추천좀 부탁드립니당!
자유여행은처음이라 걱정반기대반이네용 도와주세용!ㅎ
4 Comments
쏨땀누아 2017.02.03 13:34  
1. 방콕의 어느공항에 도착하신다는 말씀이신지?
2. 도착시간이 밤 12시30분인지, 점심 12시30분 말씀이신지?
3. 방콕에서 경유를 하신다는 말씀이신지, 방콕에 도착을 하신다는 말씀이신지? 그럼 총 며칠을 방콕에 계신다는 말인지?
4. 방콕에서 할만한 일은 "일정"으로만 검색하셔도 5백건 나옵니다.
jung10 2017.02.03 13:46  
쑤완나폼공항도착이구요 점심12시30분이구요  방콕에서 파타야리조트까지 벤예약을했는데 한곳을 2시간정도 경유해서 갈수있게 들려준다는거예요~~~
개구리야 2017.02.03 14:52  
파타야 가는 벤예약하셨으면 가시는길에 카오키여우 오픈주 들렀다 가심이 좋은데 그시간이면
엄청 더울 시간이시겠다는 그래도 골프 카트타고 오픈주(동물원) 동물들이
정말 싱싱하니 멋진 곳이니 먹이도 주고 멋진곳에서 사진도 찍고
가족과 충분히 멋진 시간이 되겠구요 그리고 파타야리조트 체크인하시구 수영장서 또 신나게 노시면
애들이 완전 좋아하겠네요 ^^  ... 점심이 애매한테 공항에 1층에 매직푸드코트라고 있습니다 거기서
아이들이랑 간단하게 이것저것드시고 오픈주로 이동하심도 괜찮겠네요 공항 푸두코드지만 가성비도 좋고 먹거리도 다양하고 추천합니다 .. 조금 검색해보시면 어떻게 이용하시는지 방법도 잘 나와있구요 만약 동물원가신다면  공항 1층편의점(세븐일레븐,패밀리마트 )에서 음료와 간식도 좀 사서 이동하시면 좋겠네요 ..
그럼 즐거운 여행되세요 ~!!
jung10 2017.02.03 19:32  
우와 친절한답변 너무감사드립니다!ㅜㅜ
제목