파타야에서 아이와 갈만한 곳 좀 알려주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 아이와 갈만한 곳 좀 알려주세요.

윤기석 7 825

이번에 와이프와 아들(41개월)와 함께 파타야에 가는데 여행사투어에서는 아이와 갈만한곳이 농녹빌리지 밖에 없는거 같은데...갈만한곳 좀 알려주세요. 그리고, 렌트를 이용해야 할지 아니면 여행사에 투어가 있는지도 궁금해요...

조언 부탁드립니다. 

7 Comments
푸른바위 2017.02.03 01:29  
어린아이와 같이갈수있는곳은 .
.악어농장..카오키여우 오픈쥬. 파타야 스상시장 맞은편에 언더워터월드(수족관)..
이정도네요..아..글쿠 악어농장 가는길에 피포포니클럽(조랑말쑈 공연장) 두 있네요
작은 조랑말쑈인데요...조랑말타구사진두 찍을수 있어요..
joooni 2017.02.03 02:08  
사실 파타야는 어른들의 성지라고 생각되서 아이들과 딱히 가볼데는 앖을거같은데요...
적도 2017.02.03 09:05  
코란에서 물놀이 하세요.
다른 것은 한국에서도 할 수 있는 것들입니다.
화상 걸리지 않게 옷입히시고 팔튜브 채워서 물놀리 모랫놀이 좋을듯합니다.
즐거워라~ 2017.02.03 12:22  
그 정도 나잇대 아이 데리고 갈 데 많던데요. 파타야 하드락 버블파티(어린이용) 우리 딸이 엄청 좋아했구요, 카오키여우 오픈주도 갔구요, 투어로 낚시/스노클링도 하구요. 농눗도 갈까 했는데 수영장에서 쉬느라 ㅎㅎ 길게 가시는 거 아니심 그 정도로 충분할 것 같은데요. 방향이 반대인 차 운전 자신있으시면 파타야 쪽은 차 렌트하시는게 여기저기 다니시기 편해요.
윤기석 2017.02.03 12:39  
댓글 감사합니다. 일이 바빠서 검색을 못했는데 추천해주신곳 위주로 해서 알아봐야 겠네요. 즐거운 여행하고 오겠습니다...
생각과표현 2017.02.05 14:31  
카툰네트워크, 라마야나 워터파크 - 한국 워터파크 가는 거랑 비슷하지만, 한적합니다. 워터파크가 한적하면 최고가 아닐까요?
언더워터 월드, 돌핀 월드 - 역시 한국에서도 가볼 수 있겠지만.... 4~5세 아이와 함께면 이것도 괜찮을 듯 합니다.
세너러티 요트 투어- 요트 타고 편안하게 즐길 수 있습니다. 스노클링, 낚시, 해변, 원숭이섬 등등..
ilsan 2017.02.10 11:10  
언더워터 월드, 돌핀 월드 - 역시 한국에서도 가볼 수 있겠지만.... 일단은 저도 추천드려요
제목