치앙마이 꼭 가야 할까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 꼭 가야 할까요??

김닉네임11 4 625
동남아 자유 여행 중입니다.
홍콩->미얀마->태국->캄보디아->베트남 이렇게 여행 중인데
지금 태국 방콕입니다
아유타야랑 담눈사두악 다녀왔는데
미얀마가 너무 좋았던지라 좀 시시하고 큰 감흥이 없습니다 ㅠㅠ
베트남 가기전까지 대략 10일정도 여유 있는데
원래 생각은 치앙마이->캄보디아->베트남 인데
차라리 라오스->캄보디아->베트남 으로 바꾸는게 좋을까요..
4 Comments
앙큼오시 2017.01.31 16:59  
본인이 가고싶은데로 가는거죠 ㅎ
다른사람이 좋다고해봐야 본인이 별로면 의미가 없습니다.
사립학교 2017.01.31 17:33  
미얀마, 태국 배낭여행 다녀왔었는데 미얀마 바간에서 본 사원들에 비하면 치앙마이 사원들은 크게 감흥이 없었어요. 가지 마시라고는 말씀 못드리겠지만 참고하시라고 덧글 드려요 : )
노무덥노 2017.02.01 09:21  
치앙마이강추합니다 전방콕보다 좋았네요~  물가도싸고 산악도시특유의 그 서늘함이란ㅎㅎ 두번가세요
balju 2017.02.01 18:18  
치앙마이에서 짚라인이나 트레킹추천해요!
제목