팟퐁 안에 있는 일본 스테이크집

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

팟퐁 안에 있는 일본 스테이크집

헤이네켄 6 582
혹시 아직 있나요?
사리까 인지 확실하진 않지만 수리웡에서 팟퐁 쪽으로
들어가서 오른쪽 있는 스테이크 집요
15년전에 가서 가물가물 한데 사리까 인지 상호명은 확실하지 않습니다
아시는분 답변 기다 립니다
6 Comments
btkconsulting 2017.01.29 15:04  
네 아직도 있습니다
밤에 시장 열리시는곳 말씀하시는거죠??
아직도 있긴한데 위생은 비추네여
헤이네켄 2017.01.29 15:09  
추억이 있어서요
오픈시간좀 알수 있을까요
괜히 질문이 많습니다
btkconsulting 2017.01.29 15:18  
정확히 열리는 시간은 모르겠네요
2시 이후에는 항상 열었던것 같아요
충분히 답변 못드려서 죄송해요 : (

여기 참고 하시면 될것같아요 https://web.facebook.com/pages/Mizus-Sarika-Steak-House-%E3%82%B5%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%82%AB%E3%83%95%E3%82%A7/576122502438342?_rdr
헤이네켄 2017.01.29 15:23  
무슨말씀을요...
너무 고맙습니다....
연애할때 자주 갔는데
딸은 한번도 같이 안가봐서요
마침 와이프 와 딸이 감기라 크리스티안 병원 왔다
옛날 생각나서요 가볼려고요
2시면 진료 마치는 시간과 맞으니요
다시한번 고맙습니다 답변
헤이네켄 2017.01.29 15:29  
11:00am-23:00 까지네요
사용해도좋은별명 2017.01.29 18:56