급질!! 1.28~1.31에 연박가능한 카오산 좋은 호텔은 이제 구하기 어렵나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

급질!! 1.28~1.31에 연박가능한 카오산 좋은 호텔은 이제 구하기 어렵나요?

백코비 3 569

이번에 정말 갑자기 가게되어서 이제서야 호텔예약을 합니다.

이 무렵쯤에 가본적이 없어서 제가 너무 쉽게 생각했나봐요 ㅠㅠ

카오산에 누보시티, 나왈라이, 리바수르야 보두 1/28~1/31에 풀북이라고 합니다.

한인 에이전시 통해서 저가로는 구하기 어려운것 같아서 급히 아고다를 찾는데요,

3~4만원대의 저렴 숙소 밖에 없네요.

1. 다소 가격이 있더라도 카오산 근처에 다른 숙소좀 추천해주실수없나요 ㅠㅠ?? 부탁드립니다.

2. 난다헤리티지 라는 호텔이 현재 아고다에 있다고 나오는데, 여긴 어떤가요? 카오산로드와 너무 먼가요? 시설면에서는 어떤지..

3 Comments
클래식s 2017.01.26 11:31  
https://goo.gl/1Agbch

Nanda Heritage
백코비 2017.01.26 12:15  
다소 걷기엔 멀긴 하지만 아쉬운 데로 예약하려합니다
수영장 크기가 혹시 어떤지 아시나요?ㅠㅠ
Gecko143 2017.01.27 03:33  
난다에서 2박하고 오늘 꼬창으로 왓는데요, 이 호텔 괜찮습니다.  수영장은 작고요.

까오산에서 택시타고 41바트 나옵니다.

조용하고 그정도면 깔끔합니다.  친절하고요
제목