카오산에서 새벽에 공항가는 법 문의합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산에서 새벽에 공항가는 법 문의합니다

세인트신 10 635
약 20일간의 일정이 끝나고 드디어 25일 내일 아침8시 비행기를 돈므앙공항에서 타야 합니다.
새벽4시~4시반쯤 공항으로 가야 하는데 어떤 방법이,제일 좋을까요?

1. 가오산 동해에 문의하니 미니밴을 그시간에 운영하지 않느다고 합니다.
2. 카오산에서 새벽에 택시가 잘 잡힐까요?
3. 아니면, 추천 방법이 있으면 도움 부탁드립니다!

감사합니다
10 Comments
클래식s 2017.01.24 18:43  
다른 여행사에도 물어보셨나요? 원래 돈무앙행 미니밴은 4 6 8 이렇게 운행했었었는데 변했나 보네요.
 미니밴 없으면 택시타시는 수밖에요. 택시는 24시간 잡힙니다.
세인트신 2017.01.24 22:17  
감사합니다...다른곳 문의 안했는데, 확인한번 해보겠습니다...갑자기 택시도 없으면 어떡하나...하는 걱정이 들어서요...
클래식s 2017.01.24 22:37  
택시는 걱정마세요. 도로에 나가시면 어떻게든 잡습니다.
세인트신 2017.01.27 19:13  
답변 감사드립니다...택시 많이 있었습니다~^^
로씨오 2017.01.25 00:04  
어제 갔는제 돈므앙 가는 미니밴 4시부터 2시간 간격으로 있던대요. 저는 호스텔에서 했는데 있었어요!
세인트신 2017.01.27 19:15  
답변 감사드립니다...전 새벽에 택시 타고 무사히 갔습니다...택시비 미터로 240밧, 톨비50밧 줬습니다^^
클래식s 2017.01.25 00:09  
역시.. 4 6 8 쭉 있었는데 갑자기 없다그러니 좀 이상했습니다.
세인트신 2017.01.27 19:15  
제가 동해만 물어보고 그냥 택시 타서 그랬나봅니다~! 감사합니다
RyanKim 2017.01.25 00:39  
택시가 있긴 하지만 택시보다 마지막 미니벤타고 공항가서 있는게 나을것 같아요...
세인트신 2017.01.27 19:16  
감사합니다...그냥 택시타고 왔네요~ㅠㅜ
제목