7세 아동 동반 여행시 맛사지 요령 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

7세 아동 동반 여행시 맛사지 요령 문의

카오산처음임 2 628

안녕하세요?

7세 모녀와 이모가 함께 태국 여행을 하려고 하는데요..

저희가 1일 1맛사지를 받고 싶은데..

아동 동반으로 룸에 들어갈수 있는 맛사지 샵이 있는지 문의를 드립니다.

영어가 그다지 유창하지 않아서..

하루정도는 조카에게 네일 아트 같은거 받게 해주면 좋을거 같고요..

평소에 핸드폰 주면 혼자서 한시간은 옆에서 잘 버티는 편인데..

한국이 아니라서 .. 맛사지 실력도 괜찮고 조카가 편안하게 지낼수 있는곳이 있을까요? 

2 Comments
ej2030 2017.01.24 12:34  
저희가족은 8살.10살 아이들도 매일 같이 마사지받았어요^^
아이들이 마사지를 더 좋아해요^^
cooljazz 2017.01.27 20:25  
시끄럽게만 하지 않으면 됩니다.
저희는 아이 하나여서(8세 남) 6살때부터 한시간 아이패드나 아니면 워크북 주면 옆에서 사부작 거리면서 놀아요.
마음 편히 마사지 받으셔요.
제목