방콕 클럽들 월요일에는 한산하나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 클럽들 월요일에는 한산하나요?

라간토르주 15 2148
오늘 갈라하는데.
Rca에이건 통로건 간에

거의 사람없는 요일인가요?
망한것처럼요?
15 Comments
울산울주 2017.01.24 00:31  

혼자서 술 마시다 돌아오죠
라간토르주 2017.01.24 00:32  
하앙...rca 전부다요?.. ㅠㅠ
네이버에서는 많다고 하고..
어떻게 할지모르겠네여.
입구에서 알수있나여?
울산울주 2017.01.24 00:34  
왜 손님이야 있죠

종업원이 더 많다 그런 말이죠
라간토르주 2017.01.24 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
화요일 수요일은 괜찮나요?
울산울주 2017.01.24 00:40  
금요일이 최고의 날이고

평일은
클럽매니아 또는 작업녀들이나 오죠

화요일날 도전해 보세요
라간토르주 2017.01.24 00:59  
부어엌 금요일오기전에 출국하는뎅요
라간토르주 2017.01.24 00:39  
아저 그리고 써이쌈 롱쌈 그레이스가
대체어딘가요? 구글에 찾아봐도 안뜨네여
울산울주 2017.01.24 00:43  
쏘이 3 롱램 그레이스

수쿰빗 쏘이 3 그레이스 호텔
나나 4거리

거기는 왜요?
아랍 손님들 기다리는 거리 여자들 많죠
수질 폭망이니까 가지도 마세요
꼬락지 2017.01.24 00:44  
가실려면 주말에 가시는게 아무래도 사람이 더 많을것 같습니당.
저도 평일에는 가봣는뎅 사람도 없는데 다가 다음날 출근 또는 일정 때문에
아무래도 늦은 시간되면 사람들이 많이 빠져 나가더라구영 .
클래식s 2017.01.24 00:50  
나따라왕 2017.01.24 01:28  
그래두 평일 한국보다는 사람많았던기억이 있네요 외국인들도 되게 많았구요 ㅎㅎ
ydndud 2017.01.24 08:07  
아 그렇군요......월요일은 피해야겠어요
꿀렁2 2017.01.24 09:52  
혼자가는 사람들도 많나요?? 클럽 혼자 한번도 안가봤는데..
Jk09 2017.01.27 02:58  
월요일은 가지마세용 ㅎㅎ금토 재밌습니다
박배터 2017.02.04 18:42  
저도 월요일은 피해야겟네요 좋은정보감사합니다
제목