저.. 혹시여.. 파타야에서요...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

저.. 혹시여.. 파타야에서요...

level 4 2158
빅씨나.. 아니면 편의점 같은데서...
센트럴 페스티벌 이나...마이크 쇼핑몰에서 살 수 잇음 좋긴 한데...
암튼 그런 마트에서여...
와인도 살 수 있나요???

울 나라 마트에서 파는... 저렴하고 달달한 와인
(모건 데이비스 콩코드, 블루 넌 돈펠더, 빌라엠)
혹시 파타야에서도 살 수 있을까요??

살 수 있다면 얼마정도 할까요??
한 700 바트 예상하고 있는뎅...

(한국에 비해서 와인이 비싸다고 해서.. 넉넉하게ㅠㅠ
혹시 700 바트도 넘는다면 안사려구요;;;)
4 Comments
파타야환전 2012.10.12 19:48  
와인 많이 팔아여.빅시,편의점에도 다 팔아요.
700밧이면 충분하고 대략 4~500밧이면 삽니다.
level 2012.10.13 00:06  
아... 그렇군요... 많이 판다니 잘 됬네요 ^^ㅋ 답변 감사합니다 ^^
쿤츠아라이 2012.10.12 23:29  
싼거는 300바트짜리도 있어요~ 세븐이나 패밀리마트 다있어요. 종류별루 사려면 빅씨로 가세요.
level 2012.10.13 00:07  
오~ 300 바트.. 차칸 가격이네요..ㅋㅋ 감사합니다~ ^^
제목