안녕하세요 태국에서 기념품으로 컵라면을 사갈까하는데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 태국에서 기념품으로 컵라면을 사갈까하는데요

정꽐라 6 641
컵라면은
몇개까지 들고갈수있다 이런건 따로 없나요?

대충 열댓개 사가려고하는데

혹시나 세관 갯수가 정해져있을까 해서
질문드립니다

컵라면 아니면 봉투라면 괜찮은거 있는지
추천부탁드려요

무난한
똠얌꿍이나 쌀국수맛으로 사가려고합니다
6 Comments
클래식s 2017.01.23 14:26  
박스체로 사가셔도 됩니다. 닛신라면 추천이요.
먹어보고 결정하시고요. 라면은 부피가 너무 커서 그닥 비추천입니다. 받는 사람들도 별로 좋아하지 않을수 있습니다.  저는 튜브꿀,파인애플잼, 벤또, 건망고,야돔 등을 선호합니다.
정꽐라 2017.01.23 15:19  
고맙습니다 또 도움을 주시는군요  벤또로 사가야겠어요!!
꾸용 2017.01.23 15:05  
전 클래식님거에 추가하자면 추가하자면 과일비누... 싼곳에서 사서 그냥 화장실 방향제 삼아 걸어놓으라고 나눠주면 좋아해요..ㅎㅎ 비누로는 잘 안써도 방향제로는 쓰는듯
정꽐라 2017.01.23 15:20  
감사합니다 오늘 터미널21? 이란 곳으로 가는데 살펴보겠습니다!
꾸용 2017.01.23 16:18  
쇼핑물 마트 같은곳들에도 있는데 오히려 비싸더라고요 전 주말시장이나 선착장 같은데서 가격 쇼부치고 사는게 더 싸요....가물가물한데 지난번에 갔을때 카오산 파아팃 선착장 골목에서 3개 100원인가씩 해서 30개 샀던거 같음요 30개 사서 2개인가 더 받고???

근데 시암 쇼핑몰에선 1개 백원인가? 그렇게 팔더라고요
쟁쟁쟁 2017.01.24 07:47  
컵라면 이름은 모르고 녹색깔 엄청 맛있던데요! 한번 드셔보세요 세븐일레븐에 팔아요! 가져오려고 10개 사놨다가 숙소에 적선하고 한국왔어요ㅠ
제목