10살8살 두딸과 태국 가려합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

10살8살 두딸과 태국 가려합니다

연뽕 5 607
안녕하세요 .태국자유여행을 알아보던중 들어오게됐습니다. .자유여행은 십오년전이마지막이라 첨과 다름없네요. .아이들하고 세계여행을 시작해보고자 첫 여행을 태국으로 하게됐는데요  방콕을 인 아웃으로 방콕 →치앙마이→빠이→방콕 갠찮을까요?
전 이곳저곳 훑는빠른 여행보다 한곳을가도 제대로 죽치고있는걸 선호하는데요. .아이들과 이여정 괜찮을지 조언부탁드립니다. .
그리고 빠이에서 두아이를 앞뒤로태우고 스쿠터 타는건 무식한행동일까요?달린다기보단 자전거 탄다는 정도로 분위기만  내고싶어서요 색다른 경험일거 같아서 꼭 해주고싶긴하거든요. .
5 Comments
클래식s 2017.01.20 01:31  
무면허 불법에, 3인주행도 불법입니다.
연뽕 2017.01.20 01:45  
아. .알겠습나다. .
검색중 스쿠터 빌릴수 있다는말을봐서.
그건 포기해야겠네요
연뽕 2017.01.20 01:48  
일정은 이주 예상합니다~^^
j3y3kim3 2017.01.20 11:18  
관광객들이 태국 어디서든 스쿠터는 타지 않는걸 추천드립니다. 태국인들은 어려서부터 스쿠터에 익숙해서 도로 주행시 각종 잠재적 위험을 예상할수 있으나 관광객들은 스쿠터를 탈때 도로에서의 각종 잠재적 위험을 예측하지 못합니다...

치앙마이에서 빠이 가실때 차량 네비와 함께 렌트해서 다녀오세요...빠이에서도 차량으로 다니시고요...
타오르는강 2017.01.20 16:19  
빠이는 솔직히 어른이 좋지 애들이 좋을까 생각해봅니다.
치앙마이만 해도 정적인 분위기인대 빠이는 어른들의 힐링장소랄까요?..
제목