현재 치앙마이에서 방콕가는 방법 문의드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

현재 치앙마이에서 방콕가는 방법 문의드려요

세인트신 6 736
안녕하세요?
오늘 치앙마이 도착해서 일요일에 방콕으로 돌아가려고 기차표를 알아보니 침대칸은 주말 모두 없고, 오후3시에 출발해서 익일 아침 5시에 도착하는 의자칸만 남아있더라구요. 시간과 힘이 너무 많이 들것 같아 예약을 포기 했는데 , 비행기 제외하고 슬리핑버스나 좀더 빠르고 폄안한 교통편은 없을까요?

이곳은 지금 완전 성수기 같습니다...호텔도 괜찮운 곳은 풀북이고...
도움 부탁드립니다
6 Comments
클래식s 2017.01.19 21:10  
아케이드 가서 버스 알아보세요. 기차 좌석칸은 힘들어서 죽습니다. 기차는 원래 2주전에 예약하시는게 좋습니다.  기차 아니면 버스밖에 없죠. 상태좋은 버스 예약하시려면 빨리 가서 알아보세요. 한인업소 부탁하시던지요.
세인트신 2017.01.20 02:12  
감사합니다. 내일 빨리 알아봐야 겠습니다.
niraya 2017.01.19 21:55  
치앙마이 아케이드 버스 터미날 가서
쏨밧투어.나콘차이 V.I.P버스 체크해 보세요....편하고 좋더라구요.
세인트신 2017.01.20 02:13  
자세한설명 감사드립니다. 내일 알아보겠습니다.
numero1 2017.01.19 21:58  
저도 고민하다가 비행기표를 끊었는데요. 요즘 라이언 에어나 비엣젯 에어 등 무지 싼 표가 많더라구요.
돈무앙에서 카오산 가는 리모버스도 있으니 택시비 걱정도 없구요.
세인트신 2017.01.20 02:14  
슬리핑 트레인을 고려 했기에...버스를,알아보고 있었는데 조언 감사드립니다.
제목