헉 트루씨암랑남호텔 트루씨암방콕호텔 트루씨암파야타이호텔 다 다른 곳인가요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

헉 트루씨암랑남호텔 트루씨암방콕호텔 트루씨암파야타이호텔 다 다른 곳인가요??

도징이 13 678

안녕하세요~ 이제 출국 2밤 남은 도징이 입니다... 트루씨암호텔이 가성비가 좋다해서 첫 날 머무르려고 했는데... 저 3개가 다다른건가요?

태국여행 선배님들이 추천하시는 트루씨암은 저 셋 중 어떤거 인가요?ㅠㅠ

13 Comments
요술왕자 2017.01.19 18:50  
태국에 true siam hotel은 단한 곳입니다.
방콕 파야타이지역 랑남 거리에 있습니다.
도징이 2017.01.19 18:56  
ㅠㅠ우엉 잘못 예약했네요... 트루 씨암 랑남 호텔 외관도 비슷해서 예약했는데...그림 계속 보다보니 프론트가 다르네여 ㅜㅜ 근데 아고다에 트루씨암 호텔 치면 1) 트루 씨암 파야타이 호텔 2) 트루씨암 랑남호텔 2개가 뜹니다...
사용해도좋은별명 2017.01.19 19:11  
예약한 호텔 링크를 올려보세요
클래식s 2017.01.19 20:12  
트루시암 랑남도 사진으로 보기에는 꽤나 좋아보이네요. 그냥 걱정하지 마시고 이미 예약하신거 잘 지내시면 됩니다.

도징이 2017.01.19 20:49  
저는 외진곳에 있다고 해서 넘 걱정돼요...초행인데 비행기 내려서 어두운 좁음 골목길 찾아갈 수 있을까...다음날 bts타고 다닐거라서 리뷰에 5분거리라고 되어있어서 ㅋㅋㅋ선택했는데 10분이나 걸리는 외진 곳이더라구요. 좀 더 알아보고 고를걸... ㅜㅜ고맙습니다. 제가 원체 걱정이 많고 그래서...고맙습니다.
클래식s 2017.01.19 21:01  
태국에서 방잡을때 숙소리뷰에서 얘기하는 거리와 시간은 늘 2배 곱해서 받아들이면 됩니다.
 걱정하실만큼 위치는 아닙니다.
클래식s 2017.01.19 21:02  
도징이 2017.01.19 23:37  
http://www.truesiambangkokhotel.com/en/landing/truesiam-rangnam/#gallery_rangnam
ㅜㅜ 홈페이지 찾았어요 둘이 같이 운영하는 곳인가 봐여~ 고맙습니다. 저아까 멘붕와서 진짜 여행가기 싫더라고요... 해본 적이 없으니 이렇게 촌스러워요...ㅎㅎㅎ
클래식s 2017.01.19 23:52  
준비는 열심히 할수록 현지가서 힘을 발휘하지만 걱정은 지나치게 하면 여행의 설레임과 즐거움을 깎아 버립니다. 긍정적으로 생각하세요. 좋은 숙소 잘 잡으셨는데요. 처음 가면서 완벽하게 다 잘할수 없습니다.

http://cafe.naver.com/taesarang/271337
 귀중품은 몸에서 떼지 마세요. 금고에서 털리는 분들도 1년이면 5건 이상 보는거 같습니다.
숙소에서 그냥 귀중품 털리는 경우는 수십건이 넘고요. 일부러 후기 남기는 분보다 숨은 피해자분들이 더 많다는걸 생각하면 충분히 조심하셔야 될 필요가 있습니다.
도징이 2017.01.20 00:35  
넘넘 고맙습니다 ~!! 덕분에 기분 좋아졌어요~ 힘 받아서 갈게요^^ 21일 5시 40분 비행기인데 벌써부터 넘 떨리네요. 클래식 님 좋은 이야기 많이 해주셔서 잘 귀담아 듣고 잘다녀 올게요~!!
귀중품 잘 가지고 다닐게요 ~!!!!
요술왕자 2017.01.20 00:04  
찾아보니 기존 트루싸얌 근처에 새로 지점을 냈군요. 저도 몰랐네요.
랑남 거리가 비교적 사람들이 많이 다니는 길이라 너무 걱정 마세요.
도징이 2017.01.20 00:37  
고맙습니다~!! 잘다녀 올게요. 후기남길게요^^!!
제목