방콕+파타야 여행예정입니다. 새벽도착후숙소와 파타야숙소문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕+파타야 여행예정입니다. 새벽도착후숙소와 파타야숙소문의드립니다.

범부미 6 658

안녕하세요

처음 글을 쓰는데..워낙 고수님들 많이계신것 같아..기대됩니다.

2월첫주 방콕과 파타야여행예정인데요,

방콕 수완나품공항에 토요일 새벽2시 도착예정입니다.

파타야에서 먼저 이틀 휴식하고 방콕으로 가려고하는데요.

새벽도착후 바로 파타야로 가자니..시간이 애매한것 같아서,

수완나품근처에서 저렴한 숙박으로 1박을 하고 다음날 아침먹고 파타야로 출발하려고 하거든요.

( Q1 그냥..파타야로 바로 출발하는게 나을까요?? 도착해도 너무 이른 새벽일테니..그래도 공항근처에서 자고 움직이는게 좋겠죠?; 의견부탁드려요)

Q2 수완나품 근처 깨끗한 숙소 추천부탁드려요.

Q3 파타야에서 메인비치말고, 번화가쪽말고. 좀더 숨겨져있을 법한 프라이빗한 풀빌라를 아시는곳이 있다면 추천해주세요. 신랑이 사람많은곳을 진짜 세상에서 제일 싫어하고 방에만 누워지내는 스타일이어서..

어느풀빌라가 좋을지 모르겠네요.

Q4 그와중에 신랑을 졸라서...럭셔리요트투어로 원숭이섬을 가볼까 계획하는데, 현지에서 어렌지할수 있는곳도 소스주시면 감사하겠습니다.

고수님들의 반짝거리는 쏘스~부탁드려요!

감사합니다!!!

6 Comments
타오르는강 2017.01.19 16:25  
일단 토요일이면 방콕쪽이 더 좋지 않나요?..
주말에 짝뚜짝 시장도 열리고 카오산도 주말이 더 재미있구요.
전 2째주 토요일이라 당연히 방콕부터 지작해서 파타야 넘어갈 계왹입니다.
첫날부터 카오산쪽 숙소 잡고 놀고 나머지 이정 한번 계획해보세요.
범부미 2017.01.19 16:38  
아! 그렇군요!!제겐 너무너무 솔깃한데..아마 신랑은 시장에 가지않으려고 할것 같아요. 하지만 그래도...고민해볼게요! 너무 감사합니다!
식스틴 2017.01.19 17:24  
저는 도착해서 바로 택시타고 파타야 가요
호텔 체크인하면 4시쯤되던데 나가서 맥주 간단하게먹고 다시들어와서 자요
범부미 2017.01.20 13:13  
아.. 새벽4시 체크인 하신다구요?? 그시간에 인근 맥주할데가 있나요??
어느동네남자 2017.01.20 09:34  
저도 무조건 파타야입니다. 왜냐하면 시간이 아까워서...
공항근처서 자고 담날 출발하려면 당일 호텔 체크인 땜에 일정이 애매합니다. 새벽시간 파타야까지 1시 조금 넘게 걸립니다.
범부미 2017.01.20 13:14  
저도..바로 파타야갈까 했는데... 파타야에 새벽 4시즘에 도착해서..얼리체크인이 가능할지도 모르겠고, 혹시라도 길에서 시간보내게될까 걱정돼서요..
제목