방콕 숙소 위치 추천 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 숙소 위치 추천 부탁드립니다.

부추추추추 6 754
아직 정확한 일정은 안 정하고 가려고 하는 곳만 정했습니다
아시아티크, 룸피니공원, 왕궁, 왓포사원,카오산로드,딸랏롯빠이야시장,시암쇼핑몰,짜뚜짝시장 이렇게 가려고 합니다
저녁에 들릴곳은 아시아티크 카오산로드(클럽포함 여기서 못가면 rca쪽도 생각하고있구요)딸랏롯빠이야시장 이렇게 들릴건데요
3박 4일이고 비행기가 23시 출국비행기라서 마지막날은 숙소에 짐을 맞기고 아유타야 일일투어 하고 다시 와서 짐을 찾으려고 합니다
카오산로드쪽이나 아속이나 수쿰윗으로 잡으려고 하는데요 어디가 나을까요?
다른곳 더 추천해주실 장소있으면 알려주세요!
6 Comments
민도 2017.01.19 10:04  
사판탁신 역 주변이 교통이 좋습니다.
부추추추추 2017.01.19 22:19  
감사합니다~ 참고할게요!
사용해도좋은별명 2017.01.19 10:20  
어차피 동서남북이고
택시나 전철을 적절히 이용해야 하니
어디묵어도 상관없습니다
부추추추추 2017.01.19 22:20  
지도로 위치 보니까 제가 가는곳이 다 여기저기 흩어져있더라구요! 역시 전철이랑 택시 둘다 이용해야겠죠 감사합니다~
여행짱짱좋아 2017.01.19 15:18  
저도 고민했는데 여기 답변 보고 참고하고 가네요~~
동빈 2017.01.19 23:49  
bts 씨암역 근처가 요기저기 작성자분 행선지에 가장 좋을거 같은대
그냥 제 생각
제목