크라비 처음입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

크라비 처음입니다

CHANNNNNNN 6 605

돈므앙공항에 15시에 내려

에어아시아로 18시 뱅기 따로 예약했습니다

돈므앙에서 입국하고 다시 국내선 타러 가야하죠??

행여 한국에서 지연이 되어 늦게 도착하여 뱅기를 타지 못하게된다면

보상 받을 수 있나요? 어떻게 받죠? 항공사에 문의? 아니면 해외여행보험에 청구?

조금 걱정이되네요.

그리구, 크라비 밤에 가볼만한 아오낭비치 근처 관광지 혹은 구경거리 추천 부탁드려요.

아침에는 홍섬투어를 할 예정인데..

지금 태국 현지 뉴스에 남부 쪽에 홍수가 났다고 하던데

괜찮을까요?

6 Comments
관운장 2017.01.18 16:28  
왜 최악을 예상하시나요....잘 될껍니다....잘 다녀 오십시요
참고로...보상 못받습니다.기상상황이 안좋아서 늦은거니까.천재지변 입니다

밤에 아오낭은 혼자 돌아다니기 않좋습니다
밤에 타운에...경찰서 근처...야시장 섭니다 거기 가세요 밤무대도 설치해놨습니다
전갈튀김 바퀴벌레 튀김 팝니다...맛좀 보시고 사진좀 올려 주세요
쁘라묵 2017.01.18 16:33  
연계된 항공편을 끊으신 게 아니라 지연에 대한 손해배상 책임은 아무에게도 없습니다.
쁘라묵 2017.01.18 16:33  
그리고 시간 여유롭게 잘 끊으신 거 같아요
클래식s 2017.01.18 16:56  
돈무앙에서 3시간 간격이면 최악을 걱정 안하셔도 될꺼 같네요. 충분히 간격 띄우셨는데요.
숲샘 2017.01.18 17:05  
1. 뱅기문제: 전혀 걱정안해두되여  아무리늦어두 3시간의 시간은 넉넉합니다.
2. 크라비관광지
  -아오낭비치의 비치/쇼핑가/오른쪽으로는 아오낭빌라리조트/골든비치리조트의 해변식당가/먹자거리
  -홍섬투어 혹은 4섬투어
  -끄라비시내의 강가에서 맹글로브투어
  -차타고한시간정도가면 에멜랄드풀과 스트림핫온천(거의같은지역:약15분)
3. 홍수걱정?
 -글쎄요 끄라비윗쪽부터 펫부리아래쪽이 집중피해지역인데,, 아마 끄라비는 괜찮을듯하지만,,
  끄라비교민에게 물어보세여
쿼지1 2017.01.18 20:25  
끄라비 현지 괜찮습니다. 삼일째인데 어제 비 좀 많이온것빼고는
날씨 항상 괜찮아요~
맛집도 많으니 오셔서 고르시면 될 것같습니다
제목