파타야 24시 맛사지 하는곳 소개 부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 24시 맛사지 하는곳 소개 부탁드립니다

킴디 4 3241

돈므앙 공항에 새벽 2시 도착 예정입니다 숙소가 파타야 숙소인데, 당일 12시부터 입실이 가능합니다

그래서 아예 픽업 신청해서 비행기 내리서 바로 픽업 차량타고 파타야로 이동할 예정입니다만

도착해서 입실할때까지 머무를 공간이 없습니다.

예상 경로는  

2시 돈무앙 도착  

3시쯤 픽업차량 탑승

5시쯤 파타야 도착  

이후에 어디 가서 시간을 보내야하겠는데 마땅한 곳을 찾기가 어렵네요

도착해서 2시간 가량 마사지 받고 한두시간 쉬다가 나와서 아침 식사하면 어느 정도  

입실 시간에 가까워질거 같은데, 선배님들의 조언 부탁드립니다

4 Comments
클래식s 2017.01.17 19:44  
새벽에 마사지 업소 24시간 하는데가 없습니다. 있어도 저는 모르겠네요.
 쏘이 부아까오 골목 가셔서 저렴한 숙소라도 잡으세요.
 이런 일정이라면 그냥 돈무앙 가까이에서나 카오산에서 숙박우선 하고 넘어가세요. 택시비만 비싸게 이동해서 노숙이라니 가성비가 맞지 않습니다.
킴디 2017.01.17 22:32  
조언 감사합니다  차라리 파타야에 저렴한 숙소를 예약하는게 낫겠네요
safetrp365 2017.01.17 20:06  
워킹스트릿 근처가 그나마 늦게까지 하지만 그곳도 새벽 2~3시면 닫아요.
분위기가 그렇긴한데 정녕 새벽에 2시간 정도 시간때울곳이 필요하다면 파타야 곳곳에 러브호텔이 있어요.  2시간에 300밧정도? 500밧이면 아마 점심때까지 있을수 있을꺼에요. 쑥스러움만 잠시 견딜수 있다면 새벽에 이슬맞지않는 방법?이겠네요 ㅋ 본인외에는 아무도 신경 안씁니다.
타오르는강 2017.01.17 21:44  
크래식님 의견에 공감합니다.
택시비만 1300~1500밧일껀대 노숙하기도 그렇고.
차라리 카오산이나 에까마이(동부터미널) 근처 가셔서 주무시고 아침 차로 가시는게 좋을것 깉습니다.
제목