[패키지] 태국 공항 마지막날 새벽3시? 시내에서?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

[패키지] 태국 공항 마지막날 새벽3시? 시내에서?

선짜이 4 565

태국 공항 마지막날 새벽3시? 인가 출발입니다. 이스타 항공입니다.

패키지라 저녁먹고 7~8시경에 공항에 데려다 주면 약 5~6시간을 공항에서 보내야 합니다.

아는분 같이가는 친척분에게 짐 맡기고

부인하고 다시 시내로 나가서 술이나 한잔 할려고 하는데요.

어디가 좋을까요?

번화가에 너무 위험하지 않게 사람좀 있는 곳이면 좋겠습니다.

봉춤추고 그런곳도 상관 없습니다.

우리나라로 치면 강남이나 종로 같은 분위기 좋습니다.

장소와 가는방법 좀 알려주세요. (택시타면 얼마나 나오는지도요?)

4 Comments
클래식s 2017.01.17 17:03  
목금토일이면 딸랏롯파이 1을 가보세요.
wiky 2017.01.17 17:11  
수완나폼공항에 PP카드 이용가능한 cip라운지들에 프랑스 라운지 및 오만한공 라운지 추가됬다고 들었습니다. 간단하게 요기거리겸 마시시고 공한에서 쉬시는 것도 좋을거 같내요
선짜이 2017.01.17 17:37  
수요일 저녁이네요 ㅜㅜ
사용해도좋은별명 2017.01.17 18:35  
저녁먹고 공항에 가는 시간이 7~8시가 아닐수도 있고
가이드가 다른 옵션투어를 하라고 할수도 있습니다.
시내로 왕복하는 택시비도 800바트 정도는 나올듯 하고
자유여행도 아니신데 준비없이 개인적으로 택타고 다니시다 문제 생기지 마시고
그냥 공항 라운지나 카페에서 술한잔 하시면서 시간때우시는게 좋을듯 합니다.
제목