치앙마이 단순 유적지 입장료는 얼마쯤 될까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 단순 유적지 입장료는 얼마쯤 될까요?

오뜨9 3 597

말그대로 항공료나 다른 비용 제외 하고 , 치앙마이에 도착한 후 유적지 관람에만

얼마나 소요 될지 좀 가늠하고 싶습니다.

투어는 아직 생각안해봤는데 여러 모로 그 투어 정도는 하는게 좋다 라고 추천하시면

그것을 넣을 생각 입니다. (추천 부탁 )  그냥 지금은 개인이 본다고 생각하고 답을 주시면 좋겠습니다.

치앙마이에서 7일 정도 잡으면 넉넉하다고 생각하는데,

아직 세부 일정을 세우지 않아서 뭐뭐 보겠다는 생각은 없습니다.

그냥 평범한 사람이 치앙마이 , 치앙라이 지역의 유적지나 관람 포인트를 대충 본다고

생각하면 얼마나 비용이 소요 될까요?

물론 숙박 . 식비는 빼지만 . 다만 유적지 사이를 이동하는 교통비 정도는

대충 얼마 들지 알았으면 하네요.

친절한 답변 기다리겠습니다. 감사 합니다. 

아 시기도 중요한지요? 대충 2월 정도 생각합니다.

3 Comments
요술왕자 2017.01.16 00:46  
시내 사원은 무료, 도이쑤텝 30밧, 삼왕상 뒤 박물관 90밧
도이쑤텝 왕복 썽태우 100밧
구시가는 걸어서 다닐 수 있습니다.
2월에는 날씨는 괜찮은데 2~3월에는 화전으로 인해 연무현상으로 대기질이 매우 안좋아질 수 있습니다.
올해는 화전 시작을 언제 하느냐가 문제죠. 가시는 시기에 시작하지 않으면 괜찮습니다.
오뜨9 2017.01.16 09:33  
아 네.  무지 싸네요. 되도록 빨리가야겠군요.  감사합니다.^^
미소네 2017.01.16 12:35  
최근 부터 왓체디루앙등  치앙마이 돈받아요..

즐거운 여행 되세요
https://open.kakao.com/o/gueT1Al
 오픈채팅 실시간 치앙마이미소네
* 문의는  카톡 혹은 치앙마이 미소네 다음 카페로 해주시기 바랍니다.
    카톡 아이디: cmisone 
다음카페: http://cafe.daum.net/ChiangMai
      전화번호: (66)84-0457-361
인터넷폰: 070-8258-3700
이메일: msjmoon@hanmail.net
제목