아유타야 택시투어 택시 예약 방법!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아유타야 택시투어 택시 예약 방법!

뚜루루 6 808
호텔 프론트에 여쭤봤더니 2500 바트 말씀하시네요 ㅠㅠ
보니까 4인에 2천바트가 일반적인 것 같은데...
보통 택시 투어 어디서 예약하시나요? ^^

그리고 택시 투어할때 일단 아유타야 가서
이 유적지 가달라, 다른 데 가달라, 이렇게 한 후에
다 보고 돌아오는건가요...?
보통 시간이 얼마 정도 걸리나요...? 
저는 9시쯤 나가서 방콕에 5시쯤에는 도착해야하지 않나... 해서요.
아유타야의 노을까지 보고싶지만 그렇게 오래 해주시나요?
궁금합니다!
6 Comments
사용해도좋은별명 2017.01.14 12:59  
한인여행사에 단독투어 문의해 보세요
클래식s 2017.01.14 13:06  
http://cafe.naver.com/taesarang/263913 시간당 200bt 차량대절 후기
 방파인 제외라면 북부터미널 미니밴으로 왕복하시고 현지에서 후기처럼 차량을 시간당 200bt 대절하시면 미니밴 60bt*2 + 5시간 1000bt 차량대절 비용입니다. 툭툭이라면 시간당 120bt 고요.

야간대절은 대중교통으론 불가요. 7시면 미니밴 차량 끊길 시간대라서요.
쒼나 2017.01.14 15:57  
몽키트래블에서 택시투어예약하시면 되요 개인도 되구 다른일정 추가도 가능해요
감성여행자 2017.01.14 17:40  
아유타야역 앞에 보면은 오토바이아닌 자동차 툭툭투어 2인800바트줬습니다 6명까지 탈수있었어요 얘기만 잘하면 디스카운트가능하고 아유타야 유적지 거의 다봤고 유적지 관람료는 본인부담이고 기사님이 친절히 점심식당까지 추천해주었네요 마지막에 잘해주어서  기분좋아팁 500줬네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운여행하시길^^
감성여행자 2017.01.14 17:42  
아유타야 고가도로  밑에 보면은  두리안 노점상 있습니다 가격 저렴하고 맛도좋습니다  시간되시면은 꼭 드셔보시길^^
artisan 2017.02.19 18:02  
혹시 택시투어 어떻게 하셨는지 후기좀 들을 수 있을까요~?
아예 방콕에서 아유타야 왕복하는건 3천바트는 부르던데..ㅜㅜ 어디서 2000바트 보셨는지...!
제목