안녕하세요 치앙마이행 비행기와 일정관련 질문있습니다..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 치앙마이행 비행기와 일정관련 질문있습니다..

방콕에선방콕 7 623

1. 인천-수완나폼-치앙마이 일정입니다.

수완나폼에서 치앙마이 넘어갈때 기차는 12시간인가.. 너무 오래걸려서 비행기로 가려고 합니다.

검색해보니 최저가가 타이항공 왕복 85000원 나오는데 지금 미리 구매를 할까요 혹시 가격이 더떨어  거나 수완나폼에서 치앙마이로 가는 항공사들중 프로모션 예정인 항공사가 있는지 궁금합니다.ㅠ 

2. 치앙마이 도착후 빠이로 바로 넘어가서 전체 6박중 2일정도 치앙마이에서 4일 정도 계획하고 있는데 적절한가요? 여행스타일?은 돌아다니면서 사람구경 풍경구경 하는것과 밤에 맥주한잔 하는걸 좋아합니다.

7 Comments
사용해도좋은별명 2017.01.14 11:25  
1.에어아시아,녹에서,타이스마일,타이라이언등 저가 항공이 많습니다.
타이항공 보다는 쌉니다 .출발일이 가까워 질수록 가격이 올라갑니다.
운 좋으면 800바트대 부터 보통 1500바트 전후정도 가격으로 예약가능하니 빨리 알아보세요
방콕에선방콕 2017.01.14 12:10  
답변 감사합니다!
본문에 깜박했는데 새벽 도착이라 돈므앙가는 셔틀버스 운행안하는거같은데..맞죠?
택시타고가면 그냥 타이항공타는거랑 가격차이도 안날거같고ㅠㅠ
돈므앙 저가항공이 확실히 저렴하네요..ㅠ
사용해도좋은별명 2017.01.14 12:15  
타이스마일에어는 수안나폼 출발도 있습니다.
한번 알아보세요
방콕에선방콕 2017.01.14 12:36  
넵 감사합니다 ㅎㅎ
죄송한대 하나만 더 질문해도될까요..
도착비행기 시간과 출발 비행기시간 차이 3시간 정도면 될까요?
사용해도좋은별명 2017.01.14 12:58  
네 여유롭지는 않지만 가능은 할거 같습니다.
도이산 2017.01.14 11:53  
구매하세요..그 금액보다 더 저렴하게 사기 힘듭니다.  아시아나로 마일리지 적립하시고요.
방콕에선방콕 2017.01.14 12:11  
답변 감사합니다!
넵 더비싸지기전에 그냥 구매해야겠네요ㅎㅎ
제목