드디어 내일모레 방콕으로 가는데요.,

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

드디어 내일모레 방콕으로 가는데요.,

반짝작은별 1 642
15일 드디어 방콕으로 갑니다.
15일 돈므앙 공항에서 프롬퐁역 주변 호텔까지 픽업서비스 신청했는데요.
픽업기사님께도 관례적으로 팁을 줘야하나요?
택시는 잔돈정도 주면 된다는 것으로 아는데, 픽업은 얼마나 줘야 할지ᆢ

아, 그리고 22일 귀국할 때 마지막날 돈므앙 아마리호텔에서 묵는데요, 돈므앙 주변에서 가족끼리 저녁밥 먹을만한 곳이 어디있을까요?

태사랑 돈므앙공항 주변 지도를 봐도 마땅한 곳이 안보이네요.
짜뚜짝시장에서 저녁까지 먹긴 어려울 것 같고ᆢ
꼬맹이들이 있어서 깔끔한 곳이면 좋겠네요!

태사랑이 아니었다면 감히 여행을 준비하지도 못했을 텐데, 태사랑 회원님들의 내공과 따뜻한 마음에 진짜 감사드립니다.^^;;;;;
1 Comments
울산울주 2017.01.14 01:44  
50밧 주세요
안 줘도 괜찮지만 말입니다

돈무앙에서 시간이 되시면
랑싯 쪽으로 더 가셔야 대규모 쇼핑센터 있어요

퓨처파크 랑싯

돈무앙 공항 맞은편
그러니까 아마리 호텔 쪽에서 버스 많고요
택시 타면 100밧도 안 나옵니다
제목