방콕 고급 마사지샵

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 고급 마사지샵

우동면발 5 1257
안녕하세요

디바나스파나 바와스파같은 고급 마사지샵들은 사전에 예약을 하고 가야하나요?
당일날 무작정 찾아가서 해달라고하면 거절 당할까요...?
이런곳은 보통 예산 1000~1500바트정도 잡으면 적당한가요?

그리고 1월은 건기라더니 요즘 태국에 비소식이 많네요...
일기예보에 비소식이 떠도 하루종일 내리는 그런 비는 아니겠죠?
잠깐 퍼붓다 그치는 비겠죠?

태국의 파란하늘이 보고싶었는데
아쉽네요...

15일부터 방콕있을건데 태국사시는분들 제발 알려주세요 ㅜㅜ
5 Comments
민베드로 2017.01.13 07:41  
네 예약을 하셔야 합니다.
그냥 무작정 찾아간다고
무조건 안되는 것은 아니겠지만
대부분 예약이 다 차있기 때문에
못받을 확율이 아주 높고
가격도 더 비싼 경우도 있습니다.

1000~1500바트 예산으로는
조금 부족합니다.
각 샵마다 가격도 다르고
서비스도 조금씩 다르니 싸이트
가셔서 확인하고
예약을 하시면 될거 같습니다.
썰렁사자 2017.01.13 09:58  
가격은 프로그램에 따라서 다르긴 한데 말씀하신 예산으론 대부분 좀 부족하고요, 블로그 잘 뒤져보시면 할인되는 사이트있을겁니다...금액이 큰 만큼 할인폭이 큽니다. ^^ 인터넷 할인 받으시고 가세요...
빅야드 2017.01.13 10:23  
예약 필수구요,, 제일 싼게 1시간 발마사지가 1000바트 정도 합니다. 나름 고급스러운걸 하실려면 3~5000바트 정도 줘야 고급진거 받았다는 느낌 있습니다.
1000~1500바트 정도 예산이라면,, 고급 스파 비추입니다.
성미나 2017.01.13 12:34  
스파의 경우는 일반 마사지와 달라서 예약은 필수입니다. 또한, 가격은 코스마다 다 다릅니다. 기본 시간에 천밧트부터 시작하고 코스+코스를 하면 3천바트가 훌쩍 넘어갑니다. 사람에 따라 다르겠지만 제가 경험한 바로는 고급마사지는 비추입니다.
경호 2017.01.13 18:56  
헬스랜드 2시간 타이마사지 550바트가 전 제일 좋던데요
제목