편의점에서 급히 배채울 라면 햇반 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

편의점에서 급히 배채울 라면 햇반 있을까요?

창시기 9 513
내일 아침 투어를 가는데 오늘 넘 바빠서

내일 아침을 준비 못 했어요

추천 부탁드립니다ㅜ

아 부모님이 드셔야해서 가장 한국적인것으로요ㅠㅠ
9 Comments
워니님 2017.01.13 02:59  
마마에서 나온
 오리엔탈키친 핫앤스파이시 컵라면
 편의점 버거에보면 라이스버거가 있음
라이스버거 내용물빼내고 말아먹으면됨
컵라면은 신라면과 맛이 유사합니다
민베드로 2017.01.13 07:50  
창시기님 카오산에 계신가요?
펀의점에서 드시지 말고

30분가량 일찍 나오셔서
람푸트리 로드근처 노점식당에서
드셔도 되고,

왓보웬니웻 근처 람푸트리로드
끝자락에 가시면 아침에 죽을 팝니다.
태국어로는 쪽이라고 하고요.

우리나라 닭죽과 비슷해서
부모님 아침으로 드시기엔 부담이
없으실 거예요.
포장도 가능하니 드시면 좋을듯 합니다.
사용해도좋은별명 2017.01.13 08:22  
어르신들 햇반,컵라면, 포장반찬등을 여유롭게 가져가서
조식을 비롯 식사가 앉맞아 고생하실때 드시라고 조언 드렸었는데...
마마에서 나온 오리엔탈키친 세븐일레븐에만 있을겁니다.
한국 컵라면 있으면 비싸도 그거 사서 드세요
가나다12321 2017.01.13 09:04  
마마꺼만 입맛에 비슷하게 맞을듯 합니다 ㅎㅎ 다른거는 별로 맛이 없을거에요
클래식s 2017.01.13 09:20  
세크메트v 2017.01.13 09:55  
밥은 그냥 흰밥도 팝니다 편의점에
serafim84 2017.01.13 10:07  
좋은 정보 감사합니다.
콩만두 2017.01.13 12:15  
라면은 있는데 햇반은없어요 ㅠ
태국식 밥..? 그거 있어요
제목