꼬창가신분들에게

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창가신분들에게

Movie손군 3 598
혼자 여행중인데요 
꼬창가셨던분들 뭐하고 노셨는지 궁금해서요
좀 따라할까하고 여쭤봅니다 ㅋㅋㅋ
좋으면 더 있고 혼자 놀기 거시기하면  금방 방콕갈라구요 ㅋㅋㅋ
3 Comments
빅립 2017.01.12 14:04  
낮엔 그냥 멍하니 있다가 해질때쯤 화이트비치 일몰 멍하니 보다가 ...ㅎㅎ
경인 2017.01.14 18:57  
저 이번에 꼬창 세번째 방문이고 바다와 수영좋아서 8박9일있다가 왔는데요.
정글투어랑 섬일주투어도 있다는데 전안해봤어요 오토바이 잘타심 타고 다니셔도 좋을거같아요.
전 보트투어 3번했어요~바다보고 스노쿨링 하고 잠수도 해보고 재미있었어요
리조트수영장에서 수영하고 선베드에서 자고 책읽고 음악듣고 그랬어요(이동식 스피커 좋더라고요)태사랑에서 만난분이랑 같이 지냈거든요 노트북 영화다운받아오셔서 숙소에서 보다 잠들고 화이트샌드비치 저녁 사바이바에서 불쇼와 밴드공연보고 씨푸드도 먹고 노점에서 쏨땀 사먹고 제가 정말 좋아하는 솜땀 노점아저씨있거든요~부기치킨에 솜땀에 맥주 매일밤 맥주한잔했네요
 론리비치 가서는띵똥바와 험멜에서 클럽 밤문화와 길거리불쇼보고 그랬어요
혼자놀기 정말 그러시면 파자마게스트하우스에 많이 모이시는것같더라고요~가서 어울리셔도 재밌을거같아요^^
오늘집에 왔는데 다시가고싶네요ㅜㅜ
자두1225 2017.02.19 23:45  
파자마게스트하우스 아고다, 부킹닷컴 아무데도 안나와요...왜죠?? 저 혼자 첫여행이라 무지 서툴러요^^
제목