방콕, 파타야 자유여행 가는데 도움 부탁드립니다!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕, 파타야 자유여행 가는데 도움 부탁드립니다!!

seah 2 695
3월에 자유여행 계획하고 있습니다!!
항공권 예매하다보니 평일 일정만 가능하게 되었는데,
짜뚜짝시장은 평일에 가면 정말 볼게 너무 없나요..ㅠㅠ?

그리고 호텔들 디파짓이 어느 정돈지 궁금해서 알아보려고 하는데 도대체 어디서 봐야하는지 모르겠어요..
(시암앳시암디자인호텔파타야, 드완방콕, 호텔 뮤즈 방콕 랑수언)

해외 자유여행은 너무 어렵네요ㅠㅠ 도움 부탁드립니다!
2 Comments
safetrp365 2017.01.11 14:44  
태국 주말시장은 쉽게 우리나라 5일장 생각하시면 됩니다. 장날에는 판이 제대로 벌어지지만, 평일은 상점들만 열리는것과 비슷합니다. 장날보단 못하죠.
호텔 디파짓은 대게 1~2일치 방값을 보증금 명목으로 체크인때 함께 지불하고 체크아웃시 비품이나 룸에 별다른 문제가 없다면 그대로 돌려줍니다.
음트트씨익 2017.01.11 18:27  
호텔 디파짓은 카드로 결제가능하고, 현금지불 시, 중도에 인출도 가능합니다. 전액은 안되고 현금 부족시 지나간 일만큼 받을 수 있습니다.
제목