방콕화장실이 궁금합니다ㅎㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕화장실이 궁금합니다ㅎㅎ

시엔s 5 1970
제가 음식이 바뀌면 속이 한바탕 뒤집어져서요ㅠㅠ쑥스럽지만 정보를 못찾아서 질문드립니다~
카오산.아속역에 있을예정입니다!

1.화장실이 유료인데 평균 얼마정도하나요?
2.한국은 건물.빌딩안에 있어서 찾기쉬운데 방콕은 어떤식으로 되어있나요?(특히 카오산.짜뚜짝이요ㅠ)
3.혹시나해서 묻는건데요..막 옛날.시골화장실느낌인가요??

모두들 미리 감사합니당!
5 Comments
하늘마미 2017.01.11 03:10  
유료인곳은 2바트정도이고 관광객이가는곳이면 대부분 사용할만해요. 무료인곳도많고 찾기도쉬워요. 깨끗한곳도 많아요.걱정말고 오세요.
민베드로 2017.01.11 07:40  
생각보다 유료인 곳은 많지 않습니다.
여행하다보면 가게되는 곳들은
깨끗한 편이구요.

정말 급한일이 생기면
주변 호텔,쇼핑몰 카페 가서
찾으면 어렵지않게 가실 수 있습니다.
슬픈개소리 2017.01.11 08:22  
터미널21에 있는 화장실은 한국어느 화장실보다 깨끗합니다. .안에 인사하고 안내하는 여종업원까지 있던데요. .
짠올리브 2017.01.12 01:15  
유료인 경우 3에서 5밧 많이 봤구요. 2밧은 못본것 같음...(입장권 내고 들어간 곳이나 안내고 들어간 곳이나 그냥 음식점이나) 물을 버튼 누르고 내리는 일반 화장실도 있는 반면에 바가지로 물 퍼서 부어서 물내리는 곳도 있습니다..  유료인데도 불구하구요...
양삼 2017.01.12 18:43  
카오산로드는 술집 화장실들 무료로 이용가능하구요..
짜뚜짝에서는 무료도 있고 3밧 정도 받는 곳도 있었어요.. 다들 위생 상태가 안좋진 않았습니다.ㅋ
제목